Forum

Notifiche
Cancella tutti

mai vista una polpa così

(@censin)
Membro Registered

ieri per caso ho comprato la polpa mutti per casa ,mia moglia mi ha fatto un bel piatto di penne al pomodoro ,appena cominciò a degustarlo mi accorgo subito che non era il solito era straordinariamente buono ,voi l avete mai usata sulla pizza ?io la proverò il più presto possibile ,aveva propio il gusto del pomodoro appena raccolto o forse ero ubriaco !ha ha ha
79.28.23.112

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2010 17:11
(@domenico-toscano)
Membro Registered

in effetti mai usata... uso molto i pomodorini della Torrente... e i pelati...  proverò!  [41]
151.46.135.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 19:42
(@valter-bon)
Membro Registered

ciao censin.
io la polpa della mutti la uso da anni e dove sono stato a lavorare ho sempre richiesto questo pomodoro.. e fantastico e si puo anche tagliare con il 15 per cento di acqua senza che dia problemi.
rende bene bel colore e un buon gusto.
un saluto
sax
151.48.3.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 00:57
(@marcello)
Membro Registered

ciao Censin riprenditi sicuramente eri ubriaco [27]  [27]  [27]
ma vah l ho assaggiata anche io sulla pizza e come dice saxofhone e' molto buona e rende molto(e io sono astemio pero' [26] )
saluti marcello
78.15.65.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 04:05
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Censin la Mutti per la pizza io l'ho trovata una sola volta in pizzeria..secondo il mio parere e'ottima come sapore, per la cucina eccezionale ma per la pizza, troppo salsata. Saluti
82.53.80.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 10:39
(@pixior)
Membro Registered

La polpa Mutti e' molto buona.
Purtroppo e' fatta con pomodori tondi e non san Marzano.

Questo vuole dire sapore differente da quello tradizionale.

Anche io la uso a volte per comodita', ma il vero sapore della pizza si ottiene usando il san Marzano.

Salutoni.

Pixior
87.5.59.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 13:48
Condividi:
Translate »