ma secondo voi... la margarina?
qualcuno di voi ha esperienza circa l'uso della margarina come parte grassa?
ho sentito dire che costituirebbe una via di mezzo fra la salubrità dell'olio e l'efficienza dello strutto ma non ho dei riscontri concreti.
CIAO,NON CREDO PROPRIO CHE SIA UNA BUONA IDEA,SE PENSI AL BENE DEI CLIENTI,PERCHE LA MARGARINA E UN GRASSO IDROGENATO,CHE IL CORPO NON METABOLIZZA POICHE E ARTIFICIALE DICIAMO,E QUINDI NON FA PER NIENTE BENE....PER CUI O UN BUON EVO O UN OLIO CMQ MONOSEME..TE LO DICO PERCHE STO ATTENTO A COME MANGIO e QUINDI MI INFORMO PARECCHIO SU QUESTE COSE,E POI FACENDO CMQ ANK IO IL PIZZAIOLO CERCO DI APPLICARLE AL "NOSTRO"LAVORO.. 🙂
La margarina dovrebbero vietarne l'uso e la produzione tanto è dannosa per la salute e il fegato in particolare, non riesco a capire come sia possibile che l'industria alimentare continui ad usare tonnellate di questa m.... per produrre cibi che finiscono sulle nostre tavole. Lo strutto da quello che sò è zeppo di colesterolo ma molto più sano delle margarine, nella pizza non si dovrebbe usare dicono, e infatti io lo uso solo per la piadina, meglio senza dubbio l'olio evo che è il grasso più sano
e' moto usata in pasticceria, anche come melange cioe' mescolata in varie proporzioni con il burro, ce ne sono anche di costose , in pizzeria la usava unita al latte un mio amico e collega (ex..) pugliese per pizza morbiba...