ma questo fior di latte?
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
DI SOLITO SUCCEDE PROPRIO PER LA BASSA TEMPERATURA DEL FORNO..!
oppure dalla qualita' del fior di latte..troppo sale nell impasto..?
oppure dall impasto della pizza ?
un impasto un po vekkiotto ke nn kolora perettamente..
fa si ke si lascia piu tempo nel forno e da qui' le bruciacchiature e makkioline nere sulla mozzarella..
in quanto tempo cuoci la tua pizza e a ke temperatura ?'
ciao
mario's
87.6.65.91
Perche' il fior di latte lo "trituri" ?
Io preferisco metterlo a fette o a grossi "bocconcini".
[8]
Ciao, Zuc.
131.114.120.88
allora diky, guarda bene cosa ce scritto sull"etichetta del prodotto,"formaggio a pasta filata opp fior di latte? di solito il prodotto sfruttato all"origine da quel risultato , ed venduto allo stesso prezzo! [31]
62.13.172.67
ciao anche io ho provato a triturarlo con un tritacarne, e mi dava lo stesso problema... alla fine ho capito che non va bene anche se era molto comodo, se cerchi sul motore di ricerca ci deve essere una discussione su questo argomento... ciao
80.32.150.21