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ma questo fior di latte?

 diky
(@diky)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2007 07:19
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
DI SOLITO SUCCEDE PROPRIO PER LA BASSA TEMPERATURA DEL FORNO..!
oppure dalla qualita' del fior di latte..troppo sale nell impasto..?
oppure dall impasto della pizza ?
un impasto un po vekkiotto ke nn kolora perettamente..
fa si ke si lascia piu tempo nel forno e da qui' le bruciacchiature e makkioline nere sulla mozzarella..
in quanto tempo cuoci la tua pizza e a ke temperatura ?'
ciao
mario's
87.6.65.91

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Pubblicato : 05/04/2007 09:40
(@zii-zuc)
Membro Registered

Perche' il fior di latte lo "trituri" ?
Io preferisco metterlo a fette o a grossi "bocconcini".
[8]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

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Pubblicato : 05/04/2007 16:47
(@tony25)
Membro Registered

allora diky, guarda bene cosa ce scritto sull"etichetta del prodotto,"formaggio a pasta filata opp fior di latte? di solito il prodotto sfruttato all"origine da quel risultato , ed venduto allo stesso prezzo! [31]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2007 17:57
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao anche io ho provato a triturarlo con un tritacarne,  e mi dava lo stesso problema...    alla fine ho capito che non va bene anche se era molto comodo,  se cerchi sul motore di ricerca ci deve essere una discussione su questo argomento...    ciao
80.32.150.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 20:48
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