Ma quato costa la mazzarella?
Ciao ragazzi e 4 mesi che o aperto la mia pizzeria d'asporto e tutto somato si lavora nonostante la crisi però abbiamo un grosso problema ci piace a mettere tanta mozzarella sulla pizza ariviamo a volte anche 150g per pizza e sono veramente tanti. In media non meno di 110g io uso una mozzarella marca della tramonti cubettata molto buona ma costa 5 € al Kg. O provato a girare ma tutti bazicano su quei prezzi lunica a buon prezzo a 4,60 € al Kg e la funetta. Ma io dico ma quanto guadagnano questi caseifici il latte non costa neanche 1 € al litro ma perchè loro devono fare i prezzi che vogliono e se noi alziamo 50 cet perdiamo i clienti. Cmq raga io sono in Piemonte o un forno eletrico moretti se qualcuno mi può dare qualche consiglio su qualche marca di mozzarella grazie ciao tutti
151.82.19.38
Guarda 5 euro posso dirti che è già un buon prezzo a mio avviso visto che sei nel nordi Italia,conosco gente che già a roma paga 6,00, io pago 4,40 da qualche settimana, prima 4,20, mozzarella pera dura intera e me la taglio da solo, la prendo tramite una cooperativa di zona (abruzzo) che commercializza caseifici del molise e della campagna. Non posso aiutarti molto sulle marche ma posso dirti che i caseifici non è che guadagnano molto come pensi, il problema e chi commercializza la mozzarella e te la porta!
94.164.63.57
qualche giorno fà abbiamo trattato lo stesso argomento.....
ti posso garantire che sotto i 5,00 € quasi sicuramente non è mozzarella, se c'è scritto sopra mozzarella, SICURAMENTE non è italiana, una buona mozzarella italiana di qualità fatta con latte italiano alta qualità costa NON MENO DI 6,00 € AL KG e sappi che per fare un kg di mozzarella servono 10 litri di latte, il latte italiano costa alla stalla 0,37 € al litro, e quello alta qualità costa 0,42 mettici il trasporto alla stalla, refrigerarlo, il guadagno di che deve avere il caseificio, il guadagno di chi te lo consegna, io dico che minimo deve costare 6,00€, certo dopo alla metro trovi anche la cammino d'oro che costa mi sembra 3,60 € al kg (prodotta in germania) dove non c'è il divieto di usare latte in polvere......
LA MATEMATICA NON E' UN'OPINIONE
Paolo
79.29.114.139
3,80 cammino d'oro [28] e cmq latte italiano credici poco,ne abbiamo avuto poco tempo fá di come si raggira il mercato...confezioni fasulle con diciture italiane e poi prodotte olanda germania paesei dell'est,ne é pieno anche il mercato italiano...poi credete ció che meglio fa piacere credere [28] [28]
87.163.79.166
In piemonte dove? quà sul lago d'orta un mio fornitore ne ha una buona sui 4.20, ma i prezzi in questi giorni dovrebbero aumentare.
82.52.137.19
Ok grazie ragazzi per il chiarimento allora mi sa che continuo a tenere la mia magari diminuero un po le dosi da stare tra i 100 g grazie a tutti ciao
151.82.20.61
Ciao, 5 euro è un buon prezzo, almeno genericamente, è quello che trovi sul mercato per una buona mozzarella. Io la pago cosi', è una mozzarella prodotta in sardegna, e solo latte sardo.
217.133.54.87
Ciao Mauri, dopo aver provato alcune marche di mozzarella, da alcuni mesi lavoriamo con un caseificio delle mie parti. Acquistiamo suluri, che poi tagliamo noi, a 4.2 euro a kg. Ottima... non ti dico che profumo quando esce dal forno!!!
79.33.222.44
è tedesca??
151.56.32.33
A parte le cose giuste che ti sono state dette qui e che,cioè,il prezzo non lo fa solo il latte,dovresti considerare che con un litro di latte non si fa un kilo di mozzarella.Ma più o meno 250 gr. se è di bufala,150 gr se è vaccino.Fatti un po' i tuoi conti.Se parli di filoni credo che la percentuale peggiori ulteriormente,visto che parliamo di un prodotto che conserva pochissimo liquido rispetto al prodotto che normalmente mangiamo.Una volta sentii uno di un caseificio che diceva:Ma quanto guadagnano i pizzaioli??" [3] [41]
151.56.32.33
QUOTO paolour ,ha spiegato molto bene i prezzi,solo che mi sembra che si fanno con 8 litri di latte 1kg di mozzarella,oppure mi sbaglio?
CIAO A TUTTI
[42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
93.33.134.24
willow,come già specificato,per mozzarella di bufala(Che è + cara) ,si impiegano poco più di 4 litri.Per il vaccino è abbastanza variabile e cmq sono molti di +,però poi si ottiene anche la ricotta dalla stessa lavorazione. [41]
151.56.32.33
nessuno stà parlando di mozzarella di bufala... solo tu, le mie risposte erano riferite a mozzarella fatta con latte di vacca...
Paolo
79.29.114.139
ciao anche io uso la tramonti e la pago come te e ti assicuro che è la migliore che cè in giro come rapporto qualità prezzo ,dove hai la pizzeria ?
79.28.23.112
Ciao censin io o la pizzeria in Asti e tu? Cmq grazie ragazzi e speriamo che finiscono presto queste feste di paese con queste proloco cossi si puo lavorare di nuovo un po di più il wekend [31]
151.82.5.208