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ma qualcuno la usa la farina molino rossetto?

(@pizzagabry)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 02:11
(@pizzagabry)
Membro Registered

.. ho capito sono purtroppo l'unico!!
ciao

151.25.17.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2007 02:48
(@robur00)
Membro Registered

Ciao. Io uso la 0 del Molino Rossetto, quella con la busta bianca per capirsi. Mi sembra una buona farina, ma sinceramente non ne conosco le caratteristiche. Ho scritto una mail all'azienda per sapere le caratteristiche, speriamo che mi rispondano


  Lorenzo
84.223.158.94

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Pubblicato : 26/03/2007 20:08
(@pizzagabry)
Membro Registered

meno male che non sono l'unico... mi risulta però che la farina "ideale per pizza" ci sia o in sacco giallo oppure in sacco con scritte celesti...parliamo del molino rossetto di pontelongo(PD).
se è lo stesso mi hanno già inviato le caratteristiche..se le vuoi chiedi pure.
Purtroppo ,se parliamo della stessa farina, non mi trovo molto bene..infatti proverò la 5 stagioni agugiaro per vedere se il problema è mio o della farina.
p.s. di che zona sei?
ciao gabry
82.186.96.170

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2007 21:57
(@robur00)
Membro Registered

Ciao. Ho provato sia quelle per pizza (sacco blu), sia quella 0 (sacco bianco). Con quella per pizza non mi sono trovato per niente bene, mentre con l'altra riesco a fare impasti nettamente migliori. Tu di quale farina/e hai le caratteristiche? Comunque sono di Siena. Saluti

  Lorenzo
84.223.158.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2007 22:41
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