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ma la qualità della farina è importante per il sapore della pizza?

(@forse)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 11/08/2006 02:14
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Secondo me sono proprio tutte molto diverse,
io le assaggio crude appena le compro e tiro ad indovinare a come sarà l'impasto maturato ma é poco più che un gioco. La Caputo che uso adesso mi pare dolce e profumata con un aroma inconfondibile, ha un "sottofondoretrogusto" come di... tostatura... o miele bruciato... o caramello, ti viene di mangiarla cosi in polvere...
Di quelle che ho provato prima alcune hanno sfumatura amarognole, altre sono un pò "sorbose", la tanto trascurata Barilla del supermercato ha aroma e sapore molto armonioso e gradevole... insomma bisogna provare, é difficile da spiegare...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 11/08/2006 02:24
(@forse)
Membro Registered

avevo proprio intenzione di provare la caputo. Ma si trova pure in confezioni da supermercato?
84.221.110.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/08/2006 02:27
(@pixior)
Membro Registered

La Caputo esiste anche in confezioni da 1 kg, ma solo per la qualita' azzurra e non si trova nei supermercati.

Pero' puoi trovare un distributore di zona dove comperare il sacco da 25 kg. (costa come 10 pacchi da kg di una buona farina da supermarket quindi conviene sempre).

Salutoni.

Pixior
87.9.94.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/08/2006 04:27
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