ma cosa è peggio 2 ???
A volte potrò sembrare un pò esagerato ma oramai viviamo in un mondo dove il pressapochismo il faccio un po come cazzo mi pare insieme a sedicenti esperti maghi della pioggia sono al potere.
Commenti tipo fai pure come ti pare basta che la sera la cassa canti danno la misura della mancanza di rispetto del cliente e professionalità in cui versa il nostro settore.
Tutto questo "FAMOLO STRANO"spesso nasconde una realta molto semplice si ricorre a trucchi presunti assi nella manica perchè con solo acqua lievito e farina non si è capaci di farla una pizza decente.
Con tutte queste presunte pizze in giro il cliente non ci capisce più niente il livello si abbassa e la pizza finisce per essere considerata alla pari di un involtino primavera di uno sbruciacchiato hamburgher o di un kebab dimenticando quanta arte e capacità ci sia dietro alla preparazione di una VERA PIZZA [41] [41]
scusate le troppe faccine del c...o noi 4 cuccu siamo fatti cosi [40]
151.81.49.232
ciao mitico ineguagliabile come ti butta, e non e finita quella povera signora che a preso in un negozio della pasta al forno con tutta la famiglia finiti tutti al ospedale,la signora e poi morta aveva mi sembra 70 anni, fa riflettere.ciao . saluti dal secondo cucu noi siamo cosi [41] [41]
85.5.195.18
[22] buonasera , certo sicuramente e avete ferfettamente ragione, avete anche indovinato la risposta alla domanda, [28] e tutto naturale se qualcuno fa una pizza e mette quello che vuole, naturalmente oltre alla.. farina lievito sale olio e acqua,,discussioni ormai remota dire una buona pizza e solamente quando la fai solo cosi, [29] certo se uno mette qualcosa di piu non possiamo dire e pazzo, [29] ma il discorso cambia se sie propietari di ristoranti o pizzeria bisogna assolutamente specificare o far sapere alla gente con quali e quanti ingredienti tu fai la tua pizza o la tua cucina. [40]
saluti dal terzo cuccu [41] [41] [41] voi siete fatti cosi. [42]
188.193.169.74
[28] scusate sono,, ancora ,,io [26] dimenticavo di scrivere per quando uno voglia ,ma chi noi vorrebbe fare una pizza e dopo sentirsi dire che la persona che la mangiata e morta o era allergica o magari glie venuto un attacco di gastrite [29] certo nessuno [29] per questo siamo qui a discutere cosa e quello e cosa e bello [18] sperando che ogni uno di noi quando prepara una pizza si passi la mano per la coscienza e pensi anche agli altri. [40] [42]
188.193.169.74
Ma perchè sviate il discorso????? Ripeto io nella mia pizzeria faccio pizze usando la tecnica del freddo almeno a 48 ore( é inutile che vi dica che con questa tecnica il latte non è consigliabile usarlo). ma so farle anche usando la lunga puntata. e se devo fare un impasto pronto in poche ore lo so fare( usando il latte) e garantendo un prodotto altamente digeribile. io lo so fare e voi?????? [40] [40] [40]
217.201.60.171
ciao scusami tu fai bene a continuare come sai fare,io non o niente con te, ciao [31] [41]
85.5.195.18