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Ma che bello!!!

(@marcolin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2007 07:26
(@marcolin)
Membro Registered

Non riesco a scrivere su picasa...cmq...GRAZIE, credo proprio di aver capito che non avevo capito  [27] (o almeno...non del tutto).
Scusa il giochetto di prole ma...E' qualcosa di assolutamente spettacolare. In grande...sarebbe improponibile, ma credo se se si riesce a capire dove si deve arrivare...con 100g, poi con 1kg o 10kg o 20 ...è solo questione di..correzioni. L'unica cosa...se posso abusare della gentilezza...i tempi delle diverse fasi, così, a occhio.
E' stato davvero una sorpresa bellissima, per adesso, posso solo ripetere un grazie o aggiungerci ...un 1000!!! [25]
82.54.114.110

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2007 08:29
(@bollicina)
Membro Registered

Marco per impasti più grandi oltre i 500-600 gr di farina, nell'ultima fase puoi mettere l'impasto sul tavolo e fare comunque lo stesso gesto con ovviamente un lembo più grande da far rientrare, l'importante è che asciughi e stratifichi l'interno finchè acquista quella particolare consistenza che ti permette di superare il ditino test  [2]
I TEMPI precisi non li ho mai calcolati, anche perchè possono variare molto in base alla velocità che usi,alla farina ecc.
io ti consiglio di andare lento e molto delicato,il risultato finale ti assicuro ne risente. Attento a non sgonfiare l'impasto,anche perchè crollerà da solo a tipo pizza stesa se il punto è quello esatto. Allenati e poi magari ci farai vedere delle pizze super puntinate morbide comme nu babà  [27]
Non ti meravigliare dei nostri gesti, la tua simpatia ed educazione ti fanno voler bene un po' da tutti. [8]

80.104.191.64

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Pubblicato : 10/10/2007 15:22
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