Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito sourdo

(@glassy)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/07/2008 03:19
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao glassy ti ho appena inviato la traduzione......
Dall'utente sarrogian@libero.it  ti ho scritto il mio indirizzo xchè non ho specificato niente nell'oggetto(la fretta),non cestinarla ok.
A proposito cosa hai aquistato?

82.61.92.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2008 03:46
(@glassy)
Membro Registered

grazie gipizza se e stato molto gentile mi sono arrivati due buste ischia island e camaldoli ma che differnza ce e grazie encora
62.13.173.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/07/2008 03:52
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

IO ti consiglio di attivarne solo 1......
Ischia è + forte leggermente + acidulo forse indicatissimo per il pane.
Mentre camaldoli molto + profumato leggermente meno spinto almeno all'inizio,con questo ci fai di tutto.....dal panettone alle pizze io ci ho fatto il pane ultimamente ottimo risultato...
Peccato che adesso sono dinuovo convalescenti mannaggia......
Attivane solo 1 per il momento l'altro lo conservi,anche xchè gestire 2 lieviti in un solo ambiente ti sarà difficile rischi di contaminarli cosa che penso sia successo anche a me.. [38]
82.61.92.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2008 04:03
(@cegione)
Membro Registered

Scusatemi potreste girare la traduzione anche a me, cegione@tin.it

Come vi trovate ? Ne attiverei solo uno principalmente per la pizza, mi consigliate il Camaldoli o l'Ischia ?

Ciao e grazie
82.60.176.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2008 21:04
(@simonebula)
Membro Registered

Ciao, il Camaldoli sicuramente....
Simone
193.111.70.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2008 21:43
(@robbiemore)
Membro Registered

Ciao Glassy,

                  sottoscrivo in pieno quanto affermato da GiPizza. Posso chiederti da dove scrivi, o meglio quanti gradi hai di Tamb. in questo periodo?

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 09:14
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao, io ho fatto la traduzione per un utente del forum circa 3 mesi fa'.
Ho visto che qualcuno ha fatto la traduzione tramite computer che non e' corretto perche' nella versione inglese ci sono tanti errori e quindi quando lo traduci tramite il computer spuntano piu' errori, quindi se mi mandi la copia della tua traduzione ti faro' sapere s'e' corretto, e se vuoi la mia traduzione te la mando al tuo email. Ciao



68.161.198.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 10:22
(@cegione)
Membro Registered

Anche a me una copia, mille grazie !!! cegione@tin.it
87.2.241.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 13:40
(@cegione)
Membro Registered

Manda una traduzione anche a me, mille grazie ! cegione@tin.it
87.2.241.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 13:42
(@camillaaaa)
Membro Registered

cosè il Tamb???

Ma questo lievito sourdo è migliore di quello di birra in panetti???
quale è la differenza???
grazie
79.22.16.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2008 02:04
(@renatotv)
Membro Registered

Ciao, scusa il disturbo, gentilmente puoi mandarla anche a me la traduzione?
Grazie!  ronnie2000@inwind.it
79.21.244.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2008 20:04
Condividi:
Translate »