Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito secco o naturale?

(@simon-paris)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2006 20:22
(@ciros)
Membro Registered

primo impasto devi farlo con pochissimo lievito cioe 4 g per litro di acqua e 5 6 ore prima ,ma purtroppo dipende sempre dall'ambiente dove lavori, il tipo di farina e dove metti l'impasto..devi fare qualche tentativo e poi man mano te lo correggi..

81.204.213.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2006 21:17
(@simon-paris)
Membro Registered

grazie ciro,ma tu parli di levito naturale penso,e quello secco secondo te  quanto ne devo usare sempre per litro d'acqua quanto?poi ho un contenitore apposta dove posso mettere a lievitare le palline alla temperatura che voglio perchè è regolabile,io la metterei a circa 23 gradi,cosa ne pensi,fammi sapere per favore grazie.
82.123.89.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2006 21:45
(@pizzamassima)
Membro Registered

allora parti dal fatto che un grammo di secco vale 3,5 grammi di lievito di birra più o meno.
poi per la temperatura ...23 gradi mi sembrano troppi... io ti consiglio 20/21 gradi.
ciao
82.84.149.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2006 01:36
Condividi:
Translate »