Forum

Notifications
Clear all

lievito secco

(@-1749)
Member Registered

ciao ragazzi

volevo chiedervi se usate x la tecnica del freddo il lievito secco e le vostre considerazioni.

un saluto gianni

Quote
Topic starter Posted : 13/08/2012 07:52
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 secondo me il lievito secco,e' buono soprattutto d'estate,

una volta ho sentito bonci dire che  magari non era stato messo bene al fresco nel trasporto ,con il secco invece vai tranquillo

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 08:00
(@-1749)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

 secondo me il lievito secco,e' buono soprattutto d'estate,

una volta ho sentito bonci dire che  magari non era stato messo bene al fresco nel trasporto ,con il secco invece vai tranquillo

si che tipo usi quello delle 5 stagioni.

ReplyQuote
Topic starter Posted : 13/08/2012 08:04
(@antonello-fdfd)
Member Registered

a dirti la verita ora il nome non ce lho presente gia'

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 08:35
(@-1749)
Member Registered

ma quanto ne metti x litro dacqua? lo aggiungi direttamente o lo sciogli prima?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 13/08/2012 08:37
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 la proporzione dovrebbe essere 1 grammo secco 7 quello fresco

 

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 09:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

 la proporzione dovrebbe essere 1 grammo secco 7 quello fresco

 

Antonè,ma che sei matto,loro danno,7 gr.di secco che equivalgono a 25 del fresco,quindi 1 gr.secco,=3,5gr.di fresco,esattamente la metà,e per quel poco che ne capisco,la realtà è,1secco,e 2,5 di fresco.

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 10:47
(@-2735)
Member Registered

 Io uso il vivapizza  e son d'accordo co osvy ho provato tante volte il fresco ma poi tornavo sempre al secco e piu gestibile

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 11:04
(@-1749)
Member Registered

[quote=scott]

 Io uso il vivapizza  e son d'accordo co osvy ho provato tante volte il fresco ma poi tornavo sempre al secco e piu gestibile

si ma lo metti direttamente o lo sciogli nellacqua prima..

ReplyQuote
Topic starter Posted : 13/08/2012 12:31
(@agostino-figliola)
Member Registered

 Si scioglie nell'acqua prima....Io addirittura quando lo uso faccio una piccola pallina d'impasto con acqua lievito e farina,secondo me si riattiva meglio....Ciao

Agostino

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 12:55
(@-2666)
Member Registered

il rapporto è uno a 2,5 , e so che si scioglie sempre in acqua, ma io ke uso 0,8 di fresco come faccio ad usare il secco? mi dovrei comprare un superbilancino per la droga per pesarlo!!!!!!

ReplyQuote
Posted : 15/08/2012 05:29
(@-1749)
Member Registered

[quote=ciugliu]

il rapporto è uno a 2,5 , e so che si scioglie sempre in acqua, ma io ke uso 0,8 di fresco come faccio ad usare il secco? mi dovrei comprare un superbilancino per la droga per pesarlo!!!!!!

ahahahah è fortissimo questo...

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/08/2012 09:23
Share:
Translate »