Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito secco

(@-1749)
Membro Registered

ciao ragazzi

volevo chiedervi se usate x la tecnica del freddo il lievito secco e le vostre considerazioni.

un saluto gianni

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 07:52
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 secondo me il lievito secco,e' buono soprattutto d'estate,

una volta ho sentito bonci dire che  magari non era stato messo bene al fresco nel trasporto ,con il secco invece vai tranquillo

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 08:00
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

 secondo me il lievito secco,e' buono soprattutto d'estate,

una volta ho sentito bonci dire che  magari non era stato messo bene al fresco nel trasporto ,con il secco invece vai tranquillo

si che tipo usi quello delle 5 stagioni.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 08:04
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

a dirti la verita ora il nome non ce lho presente gia'

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 08:35
(@-1749)
Membro Registered

ma quanto ne metti x litro dacqua? lo aggiungi direttamente o lo sciogli prima?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 08:37
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 la proporzione dovrebbe essere 1 grammo secco 7 quello fresco

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 09:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

 la proporzione dovrebbe essere 1 grammo secco 7 quello fresco

 

Antonè,ma che sei matto,loro danno,7 gr.di secco che equivalgono a 25 del fresco,quindi 1 gr.secco,=3,5gr.di fresco,esattamente la metà,e per quel poco che ne capisco,la realtà è,1secco,e 2,5 di fresco.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 10:47
(@-2735)
Membro Registered

 Io uso il vivapizza  e son d'accordo co osvy ho provato tante volte il fresco ma poi tornavo sempre al secco e piu gestibile

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 11:04
(@-1749)
Membro Registered

[quote=scott]

 Io uso il vivapizza  e son d'accordo co osvy ho provato tante volte il fresco ma poi tornavo sempre al secco e piu gestibile

si ma lo metti direttamente o lo sciogli nellacqua prima..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 12:31
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 Si scioglie nell'acqua prima....Io addirittura quando lo uso faccio una piccola pallina d'impasto con acqua lievito e farina,secondo me si riattiva meglio....Ciao

Agostino

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 12:55
(@-2666)
Membro Registered

il rapporto è uno a 2,5 , e so che si scioglie sempre in acqua, ma io ke uso 0,8 di fresco come faccio ad usare il secco? mi dovrei comprare un superbilancino per la droga per pesarlo!!!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/08/2012 05:29
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ciugliu]

il rapporto è uno a 2,5 , e so che si scioglie sempre in acqua, ma io ke uso 0,8 di fresco come faccio ad usare il secco? mi dovrei comprare un superbilancino per la droga per pesarlo!!!!!!

ahahahah è fortissimo questo...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2012 09:23
Condividi:
Translate »