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lievito naturale o criscito

(@cristian-leandro)
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buongiorno a tutti i pizzaioli, mi affido a voi per una vostra opinione di lavoro..e idee.. sentite io sto facendo con della pasta che mi e rimasta 3 settimane fa del lievito naturale, e o preso circa 500grammi di pasta rimasta, e rinfrescata giorno dopo giorno, e diciamo che alla 2settimana di rinfresco io ho provato a usarla come lievito naturale, ed il risultato nella lievitazione delle palline non era per niente soddisfacente, ora questa e la quarta settimana di rinfresco che ho continuato a fare, e diciamo tra un paio di giorni tyestero la sua forza... se non mi da spinta che mi consigliate di fare.. aspetto ottimi consigli da pizzaioli che soprattutto lavorano con della pasta di riporto o lievito naturale.... e a dirla tutta io faccio tutte le sere un impasto, di circa 12 kg di farina e circa 7,5lt di liquido con un risultato di 9 cassette di palline..se lavorassi con della pasta di riporto quanta pasta dovrei aggiungere per avere la stessa lievitazione del giorno precedente...vi considero che io le cassette le lascio in cella per ben 20/24 ore...aiutatemi ciao pizzaioli

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Topic starter Pubblicato : 09/05/2014 10:28
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