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Lievito naturale immerso in acqua...

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(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ke dire fancesco..PITTA
e' sempre un piacere poterti leggere..
la mia paura..
cioe' la mia certezza .. e' ke io sono molto inkostante nelle kose .. in tutto..
gia parto kon il piede sbagliato..sapendo fin da adesso ke saltero un rinfresco..anke due..
faro tanti kasini ke ..mi manka la precisione e la kostanza.. kome del resto in tutte le kose..
pero' e' una kosa ke voglio assolutamente provare ..
sia per la passione..
sia per il bisness..
ho notato una certa rikiesta sempre piu assidua da parte dei miei klienti ke kiedono se faccio la pizza kon la madre perke' sono intolleranti al lievito di birra !
allora pur essendo kontrario a ki fa pizza no glutine..( in gran parte improvvisati).. se nn in laboratori adatti..
vorrei provare a fare pizza senza lievito di birra per akkontentare anke questa percentuale di persone .. intolleranti..
almeno so ke faro meno danni ke kon il glitin free.!
ciao
mario's
87.10.89.151

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Pubblicato : 09/04/2007 14:47
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Guarda che pure io sono così, vicino a dosi e tempi... "normalizzati" che riporto, ho sempre detto che sono un pasticcione. Non Vi posso raccontare tutte le imprecisioni, le incostanze e pure gli errori, che magari neanche riconosco!!!
Il lievito e gli impasti comunque sono molto più semplici e tolleranti di quello che appare dal racconto 'imprecisito' dei procedimenti...
A tutte queste intolleranze che ci sarebbero in giro ci credo poco, ma per un professionista come Te accontentare questi clienti secondo me è veramente un non-problema.
Saluti e simpatia
Francesco
87.12.226.77

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Pubblicato : 09/04/2007 19:10
(@lucarab)
Membro Registered

FRANCESCO,

Credici pure poichè io per esempio sono intollerante ed ogni volta che mangio la pizza ho il pane con la "BIRRA" [27] accuso vari problemini (meglio nn specificare troppo!!). Cmq da quando frequento il forum ed ho iniziato da me a fare impasti con pochissimo lievito, le cose sono notevolmente migliorate. Beati voi che avete avuto od avete la forza di gestire un lievito madre.  [1]

Io per ora devo ancora risolvere un pò di problemini del mio impasto per poi provare a gestire un lievito madre (SOTTOLINEO PROVARE!!!)

Cordialmente,
Luca
87.18.180.70

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Pubblicato : 10/04/2007 04:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ti riporto le mie senzazioni..
dai tuoi messaggi..
da quello ke leggo..
traspare una persona  seria  precisa di grande valore. dalle basi morali solide.
amante della famiglia  passionale e appassionata ..
pur nn konoscendoti di persona..
e' questo il profilo ke ho di te ?!
una grande stima..
piacere nel leggere i tuoi messaggi ..
avvolte ironici e molte altre, attenti e precisi..
ciao
mario's
80.116.153.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2007 14:07
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