Forum

Notifications
Clear all

Lievito Molino Vigevano

(@bbking)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 25/04/2008 02:18
(@baragiones)
Member Registered

a quanto ne so devi comunque mettere il lievito di birra perchè quella pasta acida essiccata non è sufficiente a far lievitare l'impasto, credo che non sia più attiva.

91.80.74.245

ReplyQuote
Posted : 28/04/2008 00:18
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
no metti komunque il lievito...
a limite diminuisci kon i grassi vista la presenza del germe di grano..
la pasta acida server solo  per dar sapore .. aroma
e sinceramente cosi da sola nn ne capisco il senzo.... anke un po di malto ci dovrebbe essere..???
nn la konosco sta farina se si tratta di farina o di un semilavorato ??
sei sikuro ke e' farina o e' un semilavorato per pizza ???

saluti
mario's
79.9.65.237

ReplyQuote
Posted : 28/04/2008 16:39
(@bbking)
Member Registered

Ciao mario's,

no è una farina, venduta nei supermercati (peraltro a un prezzo esorbitante... quasi 2 euro mezzo chilo)

Dentro ha 'sto lievito che, secondo le indicazioni riportate sulla bustina, potrebbe evitare l'uso del lievito di birra...

Non so, magari scrivo direttamente al Molino Vigevano

Grazie
Marco
90.133.98.34

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/04/2008 03:13
(@thedamian)
Member Registered

Ciao, ho comprato oggi questa e negli ingredienti del lievito (che non sono riportati nel link) c'è anche saccaromices cervisiae oltre alla pasta acida disidratata. è una miscela per pizza non una farina.

http://www.molinovigevano.com/granfarine/schede/pizza%20croccante.html


79.24.114.143

ReplyQuote
Posted : 14/06/2008 20:28
Share:
Translate »