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Lievito madre / lievito di birra

(@pizzocchero)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2006 22:35
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Pizzocchero,

scusami se Ti rispondo brevemente, ma devo partire con il treno da Roma per Catanzaro, e stasera rinfresco a mezzanotte, magari ne possiamo riparlare...
Per me é troppo forte la soddisfazione di fare tutto col mio sacco di Caputo per l'impasto e soprattutto adesso che ci sono anche i pomodori freschi cercare di usare i prodotti più naturali anche per la farcitura ( a casa mia produciamo anche un ottimo extravergine ed il basilico ed i pomodori, devo comprare solo la mozzarella per la margherita ). Poi una madre tenuta bene, soprattutto con questo clima, a parte tutti gli altri vantaggi, "spinge" a volte sorprendentemente quasi come il lievito di birra...
Comunque la lievitazione mista é una pratica molto diffusa e dovrà pure avere qualche vantaggio...

Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 28/07/2006 22:47
(@pizzocchero)
Membro Registered

Grazie Onnipresente Pitta-M.(Magico)

come ti invidio tu che prendi il treno e parti x Catanzaro, dove pomodori belli rossi basilico fresco e peperoncino t'aspettano.....
senza contare gli elementi + importanti
(i Tuoi cari xchè senza loro anche una superba pizza lascerebbe dell'amaro in bocca)

Comunque anch'io uso i pomodori dell'orto, si lo so non saranno cosi belli rossi e maturi come quelli calabresi ma vabbe' mi devo accontentare, il basilico c'e' il peperoncino no e' ancora molto acerbo (pensa ho pefino delle pianticelle di peperoncino messicano il CHILI che oramai e' un componente della mia famiglia) No per l'olio proprio NO clima troppo rigido.

grazie per il momento ci risentiremo sull'argomento, buon week-end buona pizzata a Te e ai Tuoi.

Con affetto
Pizzokkero.




151.57.237.206

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2006 23:11
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