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Lievito madre italiano a New York city.

(@londonpizza)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 23/10/2007 06:31
(@shade)
Member Registered

guarda sinceramente gia ce nè troppa di ristorazione italiana all'estero..sopratutto nella grane mela...invasa da pizzerie , trattorie e company da siculo napoletani e calabresi..nei famigerati anni 50...cmq...bhe..che dire...s vengono date in mani sicure...io lo regalerei...per sicure intendo...ad un vero amatore dell'arte italiana..tutto quà---
Poi se passi per non ricordo dove...ehhe c'e anche Nina...un utente del forum...da anni...non credo gli dispiacerebbe un po del nostro lievito..ciao  [9]
82.61.93.235

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Posted : 23/10/2007 08:08
(@londonpizza)
Member Registered

Ciao shade come posso fare  a me piacerebbe portarle  (a nina) un campione proveniente da ognuno che vuole farglielo avere per mia mano che partecipa a questo forum .
Tu cosa ne pensi ?
151.25.126.223

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Topic starter Posted : 23/10/2007 08:37
(@shade)
Member Registered

ciao..caro...bhe...nn so..se ti trovi negli State..magari fissi un appuntamento con lei..se è disposta...altrimenti dovresti essiccarlo e spedirlo..tutt qua...la vedo un po difficiletta...
87.3.26.89

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Posted : 23/10/2007 23:43
(@marcolin)
Member Registered

Ciao london (e daniele)!, forse ti converrebbe prendere un lievito tipo il Camaldoli o lIschia da riattivare che vengono venduti da Ed Wood; no ricordo bene il sito...dovresti cecare tipo sourdough.com, magari anche qui sul sito: li ha apena comprati anche KAKO e Marco ne ha parlato spesso. Sono ceppi italiani e poi sarebbe estremamente comodo. Seccare un lievito è difficile o meglio...seccarlo è facile, riuscire poi a riattivarlo...meno.
Ciao
Marco
Ps: in realtà impasando duro un bel lievito e tenendolo in una borsa frigo potresti avere un bel margine (sulla settimana secondo me) ma...vai a spiegarglielo in areoporto!!! [31]
82.50.54.205

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Posted : 24/10/2007 00:00
(@shade)
Member Registered

ciao cari...eh si....ci avevo pensato anche io..inaereoporto e un gran problema...gli americani ( giustamente ) dopo l'11 sett..si sono fatti molto piu pignoli sui controlli quindi nn credo proprio...cmq..il lievito che ha citato l'amico marcolin..è ottimo ed è venduto negli State..nonostante di produzione italiana...ciao..
82.59.108.159

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Posted : 24/10/2007 07:19
(@londonpizza)
Member Registered

Ragazzi io parto dall'italia il 17 novembre per andare a new york e voglio consegnarli tali lieviti la durata del viaggio si aggira sulle 12 ore .
So che c'era un esperto di lieviti fermenti qualcuno sa dirmi come posso contattarlo?
151.25.112.185

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Topic starter Posted : 24/10/2007 08:53
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
guarda segui i konsigli gia dati ti semplifichi la vita di molto e ottieni un attimo risultato
visita il sito...
www.sourdo.com
hai gia moltissimi ceppi italiani e esteri francesi russi ecc
e devi solo riattivare kon tanto di descrizione ecc ecc
saluti
mario's
87.10.89.186

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Posted : 25/10/2007 11:06
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