Lievito Madre essicato RAPUNZEL BIOREAL
Quindi mi pare di capire che io che l'ho usato come sostitutivo del lievito ho fatto un'emreita cavolata? Eppure viene venduto come lievito (e a dirla tutta la pizza era suff. lievitata quando l'ho provata) e consiglia (come per altri lieviti secchi) una bustina (9gr) x 500gr di farina. Cmq, le restanti bustine le utilizzerò solo come miglioratore!
Grazie a tutti,
luca
199.64.72.252
Qualsiasi agente lievitante alle temperatura di,se non ricordo male,una quarantina di gradi muore,ti hanno detto cose esatte,migliora la maturazione della farina,dell'impasto.Piu' digeribilità,in quanto vi è maggior perdita di alcuni gas.Prova a rivolgerti ad altri molini,ne esistono anche confezioni diverse.
87.6.23.13
Hai fatto la stessa cavolata che ho fatto io la prima volta che l'ho usato.Ecco bravo come miglioratore va benissimo.
E se hai ancora bisogno,non esitare.
Saluti massimo
87.6.23.13
Quindi, ricapitolando, se la stessa cavolata l'abbiamo fatta tutti, non è che siamo noi che non abbiamo capito le indicazioni sulle confezioni, sono le indicazioni delle confezioni che non si volevano fare capire da noi! 😉
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
bravo pitta.e sbagliando s'impara
Saluti massimo
87.16.90.161
IO SONO STATO SCOTTATO COME VOI ! PENSATE CHE SULLA CONFEZIONE DELLA FARINA DELL'ANTICO MULINO ROSSO BIOLOGICA C'E' SCRITTO, IN LETTERE ENORMI, LIEVITAZIONE NATURALE CON PASTA MADRE ! MA PERCHE' SONO COSI' DISONESTI ? ADESSO FANNO ANCHE LA MISCELA PER IL PANE ! DOVREMMO PROTESTARE TUTTI PER QUESTE SCORRETTEZZE !
PER QUANTO RIGUARDA I RINFRESCHI NON SONO STATO CHIARO E ME NE SCUSO !:
1) SE IL LIEVITO E' STATO ESSICCATO A TEMPERATURE ALTE LA MICROFLORA MUORE E NON C'E' NESSUN RINFRESCO CHE POSSA RIATTIVARLA E QUESTO PRODOTTO RIMANE NULLA PIU' DI UN OTTIMO MIGLIORANTE
2) SE IL LIEVITO E' STATO POLVERIZZATO COME DESCRITTO NEL LIBRO DI GIORILLI ALLORA SI PUO' RIATTIVARE CON I RINFRESCHI
SALUTI A TUTTI
PAOLO
87.2.246.119