Forum

Notifiche
Cancella tutti

Lievito Madre eccoci al acqua.........help

(@mik83)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2007 21:52
(@circo)
Membro Registered

eheheh mi fai sorridere ..le bacinelle abbigliate;) le piante speciali eheheh

dunque l'altra volta ti ho scritto il post partire con acqua e farina punto
tutto il resto e' inutile ..
se proprio non prende in 3 /5 gg ..prova ad aggiungere nei rinfreschi un po di yog naturale
il procedimento e' semplice lo puoi lasciare fuori dipende anche dalla temperatura ..
io personalmente lo' fatto in casa con finestra aperta d'estate
non lavoro piu con pizzerie ma faccio qualche pizza in casa per me..

quando prende mettilo in frigo e nun te preoccupa';)
usalo e dagli da mangiare e avanti cosi 😉
ciao ciao
151.28.232.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2007 02:49
(@mik83)
Membro Registered

E dai un po di umor ci vuole di questi periodi(tutti in vacanza e io a faticare) comunque grazie per il consiglio spero vada tutto bene ciao a presto
81.221.93.233

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2007 03:32
(@lorddrake)
Membro Registered

Ciao Mik83. Non so se ti posso aiutare. Comunque sia ti mando foto e passaggi nella realizzazione del lievito madre.
Un saluto.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10782
83.29.3.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2007 22:33
Condividi:
Translate »