Lievito Madre eccoci al acqua.........help
[La domanda è autoesplicativa]
eheheh mi fai sorridere ..le bacinelle abbigliate;) le piante speciali eheheh
dunque l'altra volta ti ho scritto il post partire con acqua e farina punto
tutto il resto e' inutile ..
se proprio non prende in 3 /5 gg ..prova ad aggiungere nei rinfreschi un po di yog naturale
il procedimento e' semplice lo puoi lasciare fuori dipende anche dalla temperatura ..
io personalmente lo' fatto in casa con finestra aperta d'estate
non lavoro piu con pizzerie ma faccio qualche pizza in casa per me..
quando prende mettilo in frigo e nun te preoccupa';)
usalo e dagli da mangiare e avanti cosi 😉
ciao ciao
151.28.232.119
E dai un po di umor ci vuole di questi periodi(tutti in vacanza e io a faticare) comunque grazie per il consiglio spero vada tutto bene ciao a presto
81.221.93.233
Ciao Mik83. Non so se ti posso aiutare. Comunque sia ti mando foto e passaggi nella realizzazione del lievito madre.
Un saluto.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10782
83.29.3.50