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LIEVITO MADRE DI SHADE....FOTO ..CONTINUAZIONE..

(@shade)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 23:21
(@shade)
Membro Registered

  scusate ragazzi......ecco il nuovo link...


un saluto al mio caro massimo ( sindik ) il mio ortaggio preferito... [3]



        http://picasaweb.google.com/PizzaShade/LIEVITOMADRE
87.3.18.109

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Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 23:34
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ma ancora non l'hai rinfrescato?! Sta acido che n'altro poco ci lucidi l'argento!!!
Rinfresca subito ed aspetta che ricresce a vista, poi rinfresca di nuovo e aspetta che ricresce sempre a  cascata... e spera che riprenda un colore più naturale ( nel frattempo non lo assaggiare più che in quelle condizioni una volta io ho avuto una cacaxxlla seria ) quando Ti scocci di rinfrescare ad occhio lo metti coperto bene in frigo. Fallo liquido o fallo solido il rinfresco come Ti pare, basta che ci aggiungi minimo pari farina in volume e massimo pari farina in peso rispetto al lievito + l'acqua che serve per idratare come lo vuoi, non troppo tosto però.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 24/05/2007 23:45
(@marco-p)
Membro Registered

Shade,

Montevergine é zona di grandissimo pane a lievitazione naturale... vai da un panettiere locale a fatti dare un pezzo del loro Crisceto...


Ciao
194.221.74.7

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Pubblicato : 25/05/2007 00:05
(@shade)
Membro Registered

fatto il rinfresco---ora non mi resta che aspettare la reazione del lievito...mamma mia che ridere con francesco al tel prima hahahahaha gli ho fatto venire un colpo quando ha vistyo quelle foto ehheehe ph acido forse forse a 3 o 4...ph..hehee  [3]
vi aggiorno dopo ragazzi ciao
87.3.18.109

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Topic starter Pubblicato : 25/05/2007 00:20
(@marcolin)
Membro Registered

[27]  [26] grande Daniele!!! [25]  [24] non dirmi che lo hai assaggiato!?!!
Ps: pure io con uno simile, anzi... >>poi x il seguito...vedi alla voce cag..lla [39]  [41]  [45]
x la pizzata di domenica...o li odi proprio e allora ....vai alla grande! [7]
o...disturberei di nuovo il vecchio caro lievito di birra [41] !
87.2.119.9

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Pubblicato : 25/05/2007 05:10
(@shade)
Membro Registered

credo proprio di disturbare i miei saccaromiceti di 15 eurocent al fresco nel mio gran bel frigorifero...heehhee ahoooo voi mi fate mette paura hehe cmq..nonn demordo...sono in strettissimo contatto conn l'amicone e stimatissimo amico PITTa....STO IN BUONE MANI,  [32]  hahaha
Cmq..ho fatto i rinfreschi, sembra che l'odore acido sia sceso leggermente, il lievito si presenta bianco e lucido, senza alcuna forma di colori strani ecc ecc....i batteri sembrano aver attaccato i batteri nemici con un attacco di acido lattico enorme....cmq...amici miei in ogni caso...provero ad usare il tutto come riporto magari..ma non tutto ovviamente..mha----mo vedo...creedo che per il mio bel lievitino madre...e quasi giunta la fine del W.C. [27]
Ciao ragazzi...forse ce la faccio...non demordo....ce la faroooooooooooooooo
[35]  [35]  [35]
82.59.111.194

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Topic starter Pubblicato : 25/05/2007 07:25
(@marcolin)
Membro Registered

Ohi daniele...scherzavo [28] ! e poi con pitta come angioletto custode...
aspetto le foto delle pizze!
Ps. se proprio vuoi buttarlo...non nel cesso!  [9] se poi te lo scioglie!?!?
87.2.119.9

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Pubblicato : 25/05/2007 07:48
(@sindik)
Membro Registered

O Daniele mi racocmando mettilo da parte e usalo al posto del WCnet disincrostante! .... scherzi a parte... non sarà mica quel cucchiaino e mezzo di yogurt che ci hai messo all'inizio? .... te hai semrpe fretta di fare... ogni cosa ha il suo tempo... mica puoi avere un lievito madre in 2 giorni!...
cmq per al cronaca anche io ho seguito il branco e misono cimentato con collant acqua e farina...
sono al secondo giorno... dopo il primo rinfresco il volume è cresciuto.. .si sono formate delle microbolle... l'odore non è assolutamente acido... sa di farina insomma... penso sia tutto normale quindi... proseguo ... vediamo che esce...

domanda...  io ho fatto il rinfresco con un bicchiere d'acqua e uno di farina... ma tra poco non ci starà piu nel recipiente... (e ho gia preso un barattolo da 2 litri) ... che devo fare? ne butto metà e continuo con un bicchiere d'acqua e uno di farina?


  [10] SINDIK
82.112.213.213

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Pubblicato : 25/05/2007 15:29
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao volevo chiederti cosa intendi per farina 3 molini rossa....puoi dirmi chi la produce???? Grazie
83.225.41.247

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Pubblicato : 25/05/2007 16:05
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