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lievito madre di kamut o farro

(@marcolin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/08/2007 20:31
 maik
(@maik)
Membro Registered

Ehehe omonimo queste sono le idee balzane di agosto centrale eh [27] !!!

Sono anch io tutt'orecchi. Ipotesi: se non hai problemi di intolleranze potresti anche cominciare a rinfrescare con percentuali sempre piu consistenti di farro diminuendo la 00, fino ad arrivare all'utilizzo esclusivo della prima farina, che dici? Oppure vuoi provare proprio per vedere come e se nasce la PM in altro modo?
La farina di farro è poverissima in glutine, quindi mi sa che la cosa cambia un bel po' in tempi e modi......
151.77.208.183

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Pubblicato : 17/08/2007 21:52
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao maik!, al di là che per qualche settimana... [5] niente farine, ma...volevo farlo da lasciare a un amico. Un po' è proprio solo curiosità.
Rinfrescare col kamut, visti i prezzi... [31] ,però mi interessava molto proprio solo provare; col farro...per un po' uno l'ho gestito ...bisogna curare le temperature e i tempi sennò... [35]  [47] e cmq potrei recuperarlo visto che adesso sta benone e è a tre km da casa mia.
Volevo partire da 0 in modo ultraveloce e pensavo propio di farlo col kamut.
Boooh appena ho un sec e mi decido... [4]  [39] ci tento

87.2.117.137

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/08/2007 22:34
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