lievito madre di kamut o farro
[La domanda è autoesplicativa]
Ehehe omonimo queste sono le idee balzane di agosto centrale eh [27] !!!
Sono anch io tutt'orecchi. Ipotesi: se non hai problemi di intolleranze potresti anche cominciare a rinfrescare con percentuali sempre piu consistenti di farro diminuendo la 00, fino ad arrivare all'utilizzo esclusivo della prima farina, che dici? Oppure vuoi provare proprio per vedere come e se nasce la PM in altro modo?
La farina di farro è poverissima in glutine, quindi mi sa che la cosa cambia un bel po' in tempi e modi......
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Ciao maik!, al di là che per qualche settimana... [5] niente farine, ma...volevo farlo da lasciare a un amico. Un po' è proprio solo curiosità.
Rinfrescare col kamut, visti i prezzi... [31] ,però mi interessava molto proprio solo provare; col farro...per un po' uno l'ho gestito ...bisogna curare le temperature e i tempi sennò... [35] [47] e cmq potrei recuperarlo visto che adesso sta benone e è a tre km da casa mia.
Volevo partire da 0 in modo ultraveloce e pensavo propio di farlo col kamut.
Boooh appena ho un sec e mi decido... [4] [39] ci tento
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