Notifiche
Cancella tutti
lievito madre aiuto
ho letto i diversi sistemi per preparare il lievito madre ci sto gia provando però vorrei sapere quale quantità devo usare e se posso usarlo come unico agente lievitante. Aprirò una pizzeria nei primi mesi del 2209 speriamo bene
213.140.6.127
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/10/2008 05:04
Ciao, innanzitutto se devi aprire nel 2209 c'è un sacco di tempo quindi puoi fare le cose con comodo, a parte gli scherzi credo che un 10% della farina vada bene per una lievitazione su 20 ore a temperatura ambiente circa 20°, poi dipende sempre dal sale. Ti consiglio visto che il tempo c'è l'hai fai delle prove per trovare la giusta misura.
94.160.57.228
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2008 17:25
grazie del consiglio la settimana prossima comincerò le prove
213.140.6.127
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 24/10/2008 03:45