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lievito madre

(@elis-hyso-2)
Membro Registered

.br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 05:04
(@sandro)
Membro Registered

... E mo da dov'é spuntato fuori quest'altro  [22]  [13]
87.7.198.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2008 21:38
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

ciao sandro spunto fuori dal nulla [25] <br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2008 01:33
(@sandro)
Membro Registered

Allora stiamo freschi... [39]

Cos'é secondo te, e da cosa é composto un lievito naturale?
79.43.158.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 03:05
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

.<br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

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Topic starter Pubblicato : 22/11/2008 17:20
(@sandro)
Membro Registered

.... Certo .... come nooo!  [13]
Bucce di frutta... uova... tutta roba naturale...  [47]
Pensa che nel mio paese c'era un vecchietto che aveva un lievito naturale tramandato da generazioni e generazioni, e quando doveva preparare un impasto, per metterlo in forza gli versava un uovo intero e poi impastava. Successivamente lo metteva a lievitare sotto una gallina perché sosteneva che lo riscaldasse naturalmente..... [27]  [27]  [26]

Guarda, non ho parole...
Non so che dirti... Mi metti di un buon umore unico  [3]

... E dimmi ... tutte queste cose dove le hai apprese [22]
E' tutta farina del tuo sacco oppure le hai apprese da qualcuno???
Sei un mito!
Continua ad illuminarci tutti. Abbiamo tanto bisogno dei tuoi consigli [26]

87.7.196.159

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Pubblicato : 22/11/2008 18:06
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

.<br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2008 19:55
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

. <br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

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Topic starter Pubblicato : 22/11/2008 20:13
(@willow-willow)
Membro Registered

circa 5 mesi fa ho fatto del lievito naturale
con una piccola aggiunta di yogurt bianco
ho fatto diversi rifreschi e dopo circa 4 giorni lo usato
risultati:
il pane non centrava nulla con quelle schifezze che vendono la maggior parte dei panettieri ,un sapore e profumo fantastico
la pizza uguale ottima ,mai sentito un profumo e sapore così
per chi se lo puo fare il lievito naturale e migliore di tutti i lieviti

Saluti  [36]      [46]      [42]    <br><font color=#FFFFCC>213.140.15.167</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2008 00:46
(@elis-hyso-2)
Membro Registered

.  [41] <br><font color=#FFFFCC>79.28.226.42</font>

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Topic starter Pubblicato : 26/11/2008 04:33
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao mister ellis!, non me ne volere se intervengo, ma forse non sei entrato nel forum con uno spirito...diciamo "bellissimo". Se ti approci in modo meno supponente e leggi anche vecchie discussioni con calma e lasciando aperta anche la possibilità di poter imparare da qualcuno ...secondo me ti divertirai e anche quanto scrivi apparirà-almeno a me- più piacevole e degno d'interesse.
Anche perchè se devi ricorrere al tuorlo d'uovo o...alla buccia di frutta  per tenere in forza il lievito...forse qualcosa da imparare puoi anche pensare di averlo (ps. non chiaramente da me, che anzi ti chiederei se possibile di spiegarmi l'uso delle bucce, non in fase di attivazione ma di gestione normale, visto che l'uso della polpa su lieviti maturi l'ho sentita ma...non in italia e solo per usi specifici e per prodotti molto particolari, non per la pizza e non sulla madre ma sul secondo lievito).
Con stima
Marco

159.149.84.45

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Pubblicato : 26/11/2008 23:43
(@pizza-it)
Membro Registered

vorremmo informarvi che l'autore del 3D altri non è che un troll e si diverte a provocare, e lo fa anche scrivendo male di proposito.
Il consiglio che si da in questi casi è quello di non rispondergli per non alimentare una discussione "animata" e scadente, vero motivo delle sue provocazioni.
Grazie.
Ps. Ovviamente alla prossima gli annulliamo l'accesso.

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Pubblicato : 27/11/2008 04:19
(@robbiemore)
Membro Registered

 

                          ...meglio tardi che mai...



Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Pubblicato : 27/11/2008 06:42
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