lievito "made in Cina" con traduzione in italiano sulla scatola
Ciao amici del forum,
Solo per curiosità e "cultura generale" (perche non credo potro rimediare altro), vorrei capire qualcosa. Se ho capito bene ci sono tre tipi di lieviti :
Chimico, Naturale secco, Lievito Madre
Qui l'importatore di farine che mi vende la "beta strong flour" mi propone adesso un lievito naturale secco fatto in Cina industrialmente, assicurandomi che mezza isola di Tahiti dove sto, ci fa il pane.
Io ho per il momento ho usato per le prove da un anno quello naturale secco in bustine da 5 grammi perche con il clima qui, da confezioni di 500 grammi, se non si usa subito, poi non funziona piu, mi e sucesso durante questo anno di prove.
Ho notato un dettaglio interessante : Oltre al cinese c'e anche la traduzione in Italiano e il venditore mi ha fatto vedere foto dell'azienda in cina, che sembrava grande come 4 campi di calcio.
Cosa ne pensate ?
Gestire il lievito madre e complicato ? Fattibbile in un clima umido e caldo tutto l'anno? Per la pizza in teglia cosa e meglio ? Voi cosa usate ?
Penso di avere la farina giusta, l'acqua giusta, il forno, la cella, il banco, l'impastatrice, per il lievito, boh ...
Sicuramente e una domanda stupida ma "Cina" e "industriale" non mi sembrano due parole attraenti ....per chi vuole fare pizza.
E un piacere legervi, anche le litigate [30] , almeno c'è vita...E alcune parolacce me le ero dimenticate ...
Cari Saluti a tutti del forum da Tahiti, Polinesia francese
Simone
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