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Lievito liofilizzato

(@daniele-garlisi)
Membro Registered

 Ciao a tutti ragazzi volevo sapere un informazione sul lievito liofilizzato.

che dose deve avere appunto il lievito liofilizzato rispetto al lievito naturale?

es:se sul mio impasto metto 5 g di lievito naturale quanto devo metterne di liofilizzato x avere lo stesso risultato??

grazie in anticipo!!

Dani

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/08/2011 23:31
(@damiano-lastella)
Membro Registered

 dani, diciamo che bisogna usare un pochino meno della metà del lievito a dadini, ciao

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Pubblicato : 26/08/2011 01:54
(@jerry-folino)
Membro Registered

in teoria essendo disidratato se ne dovrebbe usare molto meno, in pratica io ho sempre avuto problemi con i lieviti in polvere, li trovavo poco attivi e ne dovevo usare molto di piu. adesso è da qualche anno che uso solo lievito fresco e mi basta 1gr per kg di farina, l'inverno 1,5gr.

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Pubblicato : 26/08/2011 15:57
(@daniele-garlisi)
Membro Registered

 anchio ho sempre usato lievito fresco, vorrei passare al liofilizzato perche non sai mai dal produttore al consumatore il lievito che sbalzi di temperatura possa avere....

grazie x il consulto

Dani

 

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Topic starter Pubblicato : 26/08/2011 19:54
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