lievito fresco o secco?
quale lievito permette un migliore controllo della lievitazione?
79.17.205.233
ciao, io non saprei dirti, pero' qualche settimana fa ne hanno disquisito molto i vari professionisti
prova una ricerca sul forum ciao marco
81.208.83.222
gia fatto,ma l'argomento e molto vasto e trattato in modo personale,
ho appena terminato un giro di forum ed ho capito che ho fatto una domanda senza risposta,come se avessi chiesto la luna,troppi elementi da tener da conto,tra cui anche l'occhio del pizzaiolo,
mi sembra di capire che quello fresco sia piu facile da controllare per un dilettante,
79.17.205.233
Ciao, il lievito fresco è piu' stabile, il secco è piu comodo, conservazione e durata. Il lievito secco è almeno del doppio superione come dose del fresco....cioè se metto 12gr di fresco, mettero' circa 6gr di secco.
Parlo di lievito secco attivo istantaneo.
Salutoni massimo
Ps...sagittarius posso chiederti una cosa???
nel tuo avatar, quella è una volpe?
87.20.83.144
l'ho trovato in un sito di icone,sarebbe la mia icona di firefox,ma e troppo carina
79.17.205.233