Forum

Notifications
Clear all

lievito fresco in freezer

(@gcook-gcook)
Member Registered

Facendo una ricerca ho visto che si è discusso anche di questo. C'è chi dice che perda il 20% circa della sua forza e in effetti anche io ho questo timore, che il freezer possa danneggiare un pò il lievito e allora le dosi si vanno a far benedire.


151.49.109.136

Quote
Topic starter Posted : 11/03/2009 20:37
(@4451)
Member Registered

A me mi è sembrato di notare che più sta in freezer più perde efficacia a lungo andare...
79.13.182.20

ReplyQuote
Posted : 11/03/2009 20:47
(@salvatore-stivens)
Member Registered

Anche io ho messo del lievito nel frezer,perche mi hanno detto che rimane intatto,ma non ho mai sperimentato di persona!!!!
87.10.137.106

ReplyQuote
Posted : 11/03/2009 21:06
(@salvatore-rizzello)
Member Registered

si dovrebbe sapere di preciso (o con una buona approssimazione) di che perdita di potenza si parla,a questo punto si potrebbero sviluppare delle scalette in base al tempo di permanenza in freezer

79.44.156.68

ReplyQuote
Posted : 12/03/2009 01:52
(@ale82)
Member Registered

l'ho messo in freezer 3 settimane fa e non mi sembra che abbia perso granchè...cmq se lo vendono fresco un motivo ci sarà...
93.144.242.68

ReplyQuote
Posted : 12/03/2009 03:37
(@4451)
Member Registered

Secondo quanto sperimentato oggi il lievito in freezer non dura più di due mesi e mezzo...sai perchè? oggi le pizze non mi si alzavano quasi niente...siccome ho fatto due impasti, se anche il prossimo fa così...questo perchè al titolare all'apertura quando gli ho chiesto di comprarmi il lievito me ne ha preso 3 pacchi....a voglia a finirli!
79.16.50.247

ReplyQuote
Posted : 14/03/2009 05:48
Share:
Translate »