Forum

Notifiche
Cancella tutti

lievito e farina i 2 principali

(@kayoken30)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2007 23:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,se ti riferisci alla 5 stgagioni,è l'esatto contrario di cio' che ti hanno detto,la blu è piu forte quindi piu' tenuta.

Salutoni massimo
87.16.92.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2007 23:39
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ma Blu 0 e 00 Sacco Verde di che mulino?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2007 23:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dovresti spegarti meglio..
blu o verde di kosa ??
kome procedi ??
quanto lievito nell impasto ?? quanta farina ??
sono tutti pikkoli akkorgimenti ke ti fa arrivare al top del risultato..
spiegati meglio..
io uso  la temperatura ambiente a 20 ore di lievitazione e nn ho poi tanti problemi.. e da me sta facendo veramente kaldo... siamo sui 27/30 °c
ciao
mario's

87.15.90.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2007 02:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dovresti spegarti meglio..
blu o verde di kosa ??
kome procedi ??
quanto lievito nell impasto ?? quanta farina ??
sono tutti pikkoli akkorgimenti ke ti fa arrivare al top del risultato..
spiegati meglio..
io uso  la temperatura ambiente a 20 ore di lievitazione e nn ho poi tanti problemi.. e da me sta facendo veramente kaldo... siamo sui 27/30 °c
ciao
mario's

87.15.90.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2007 02:36
(@william75)
Membro Registered

ciao,da quel che ho capito probabilmente usi farina 5stagioni!da quel po' che so io su questa farina potresti provare a passare alla qualita' rossa che viene indicata per lunghe lievitazioni.
62.10.244.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2007 10:25
(@kayoken30)
Membro Registered

ciao le farine che uso non sono le cinque stagioni ma di un molino ma la verde ha 220w
87.10.240.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/06/2007 01:08
Condividi:
Translate »