Forum

Notifiche
Cancella tutti

LIEVITO DI BIRRA BIO!

(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ho acquistato un cubetto di lievito di birra BIO.
All'aspetto si mostra decisamente piu' scuro rispetto al classico cubetto "industriale" e anche all'olfatto sembra qualcosa di diverso.

Inoltre a parità di quantità, ho notato che ha una forza lievitante inferiore. In media ho constatato che ci vuole circa 1/3 in piu' del tempo per raggiungere la normale lievitazione.

Al palato, la pizza risulta piacevole e dal gusto leggerissimamente piu' acidulo rispetto al lievito di birra classico, anche se siamo lontani dal sapore di un prodotto fatto con lievito madre.

Qualcuno di voi ha esperienze in merito da raccontare?

Salutoni.
83.45.57.69

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2010 07:59
(@jerry-folino)
Membro Registered

Mai sentito il lievito bio, dove l'hai preso?
151.83.144.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2010 11:18
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

L'ho comprato in Svizzera. Trovi info su www.hefe.ch. Il sito è in tedesco e in francese.

Salutoni.
83.45.57.69

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2010 12:06
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao io lo gia usato,lavoro in svizzera ,e un normale lievito come gli altri ,non ce differenza .  [8]  [28]  [41]  [42]
217.162.179.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2010 12:27
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao,

Eppure ho constatato in diverse occasioni che reagisce piu' lentamente e anche il sapore della pizza cambia [28]. Il processo è comunque diverso vedi su www.hefe.ch. In che zona della Svizzera lavori?  [41]
83.45.57.69

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2010 18:22
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

losanna e tu dove
217.162.179.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2010 20:37
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

e lievito svizzero  [8]  [28]  [27]  [26]  [31]  [42]
77.58.141.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2010 06:51
Condividi:
Translate »