LIEVITO DI BIRRA BIO!
Ho acquistato un cubetto di lievito di birra BIO.
All'aspetto si mostra decisamente piu' scuro rispetto al classico cubetto "industriale" e anche all'olfatto sembra qualcosa di diverso.
Inoltre a parità di quantità, ho notato che ha una forza lievitante inferiore. In media ho constatato che ci vuole circa 1/3 in piu' del tempo per raggiungere la normale lievitazione.
Al palato, la pizza risulta piacevole e dal gusto leggerissimamente piu' acidulo rispetto al lievito di birra classico, anche se siamo lontani dal sapore di un prodotto fatto con lievito madre.
Qualcuno di voi ha esperienze in merito da raccontare?
Salutoni.
83.45.57.69
Mai sentito il lievito bio, dove l'hai preso?
151.83.144.245
L'ho comprato in Svizzera. Trovi info su www.hefe.ch. Il sito è in tedesco e in francese.
Salutoni.
83.45.57.69
ciao io lo gia usato,lavoro in svizzera ,e un normale lievito come gli altri ,non ce differenza . [8] [28] [41] [42]
217.162.179.156
Ciao,
Eppure ho constatato in diverse occasioni che reagisce piu' lentamente e anche il sapore della pizza cambia [28]. Il processo è comunque diverso vedi su www.hefe.ch. In che zona della Svizzera lavori? [41]
83.45.57.69
losanna e tu dove
217.162.179.156
e lievito svizzero [8] [28] [27] [26] [31] [42]
77.58.141.186