lievito buono o no?
Ciao!
leggo sempre che bisogna mettere poco lievito perchè poco digeribile... io sto cercando pian piano di diminuirlo... ma per un'altra ragione... far si che le pallette durino + a lungo senza lievitare troppo.... è anche vero che se ne metto poco e mi chiedono le pizze presto, la pasta si gonfia un pò troppo... ma a questo si può rimediare diminuendo la temperatura del tetto... quando invece la pasta è troppo lievita il bordo non gonfia come dovrebbe... in quel caso la stendi sottile e ben condita ottieni cmq un buon prodotto... non all'altezza dell'optimum... ma senza frigorifero bisogna un pò arrangiarsi. 🙂
mi domandavo invece: ma è vero che il lievito è poco digeribile? io ho letto che contiene un sacco di vitamine ed elementi... addirittura c'è gente che se lo mangia da solo... mumble mumble 🙂
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Divertente e interessante grazie !!!!!
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Messaggio:
Ciao a tutti, solo per dire che, le quantità di lievito, che non possono definirsi piccolissime, non hanno mai ammazzato nessuno, non fanno male, e non pregiudicano la digeribilità di una pasta. Qualsiasi agente lievitante ad una quarantina di gradi centigradi circa...muore.
Saluti massimo
217.133.54.87 prendo in prestito un post del grande maxy68 di qualche giorno fa per risponderti. se vuoi vai a leggere la discussione( anche se non c'era niente di interessante)
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grazie 🙂
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