lievito
Ragazzi ma per unimpasto diretto quanto lievito dovro usare per litro di acqua, io uso sei litri di acqua,
Quante ore gli vuoi dare e a ke temperatura?? Lievito fresco o secco?
Ciao pasta acida, cm sempre sei un grande, guarda io per l'impasto indiretto metto 3gr di lievito fresco ma per quello diretto nn so quanto aggiungerne di preciso, sinceramente io ne avrei messo su circa nove kg di farina avrei aggiunto circa calcolandolo a temperAtura ambiente circa 40gr di lievito di birra, nn vorrei sbagliare,
Grazie!! 🙂 ma quante ore di lievitazione vuoi dare?? E ke W hai?
Guarda io credo che sia una di quelle farine forti, nn saprei che w ha ma e una 5stagioni rossa, ma di lievitazione mettiamo caso che io dovrei iniziare la sera, e quindi la mattina visto che magari nn hanno la cella frigo, consideriamo di lavorare la mattina per la sera, e se poi mettiamo caso si lavorasse anche a pranzo nn so cm comportarmi, pero secondo me l'impasto che nn crea problemi e l'impasto indiretto con na maturazione costante e lunga, quello diretto nn so se e buono, ciao pasta acida
Guarda la 5 stagioni rossa ha 390W ed è altissimo.. considera per avere un buon risultato con quella farina deve maturare in frigo almeno 3 gg.. ti sconsiglio di usarla la sera per la mattina.. cmq puoi utilizzare 5 gr di lievito fresco per litro d acqua se impasti la mattina per la sera...
salve sono nuovo qui, io devo aprire una pizzeria d'asporto, ho gia il mi impasto, ma chi mi puo'consigliare un buon impasto x far bella figura??? scusate ma e' prima esperienza, e vorrei avere dei consigli !!! grazie mille
salve un consiglio, la mia pizza e' un po gommosa...cosa puo'essere?? ho usato 2grammi di lievito x litro.. e' troppo poco?? qualcuno mi sa consigliare?? grazie