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lievito???

(@kelli)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2007 23:09
(@sindik)
Membro Registered

Kelli questa volta non posso esserti d'aiuto, non ho mai usato lievito secco... ma non temere qualcun'altro ti aiuterà...  il consiglioche posso darti e di usare acqua fredda e se vuoi un buon prodotto allungare almeno a 4 - 6 ore la lievitazione (ovviamente con quantità di lievito in proporzione)
82.112.213.213

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Pubblicato : 08/03/2007 23:29
(@cafasso)
Membro Registered

prendi le temperature cioe ti spiego impasto ideale e 24gradi fai 24x3=72-la temperatura farine-temperatura ambiente-10 riscaldamento termico impastatrice e otterai la giusta temperatura per l'acqua per iniziare il tuo impasto  adoperi max 3grammi di lievito fresco  fai levitare x6 ore vedrai che pizza ciao [31]
86.218.197.248

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Pubblicato : 09/03/2007 00:11
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao kelli il lievito di birra secco ( quello che chiamano istantaneo) a una forza maggiore del lievito di fresco , quindi dovresti metterne una quantita minore. anche io ti consiglio di fare una lievitazione un po piu lunga min 4 ore come dice sindik e metti acqua fredda cosi puoi allungare il tempo di impastazione (se hai una spirale) , questo ti aiuta a fare maturare prima l'impasto visto che fai una lievitazione molto corta...   
tanti saluti  [8]
81.184.8.109

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Pubblicato : 09/03/2007 01:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
il lievito sekko.. nn e' altro ke lievito di birra fresco disidratato..
cioe' viene tolta la parte d acqua ke si trova normalmente ne lievito fresco..
quindi nelle stasse quantita di peso il lievito sekko avra 2,5 volte in piu di quello fresco..
es 1g lievito sekko  = 2.5 g di lievito fresco.
ciao
mario's
82.57.5.188

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Pubblicato : 09/03/2007 11:31
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