lievito???
[La domanda è autoesplicativa]
Kelli questa volta non posso esserti d'aiuto, non ho mai usato lievito secco... ma non temere qualcun'altro ti aiuterà... il consiglioche posso darti e di usare acqua fredda e se vuoi un buon prodotto allungare almeno a 4 - 6 ore la lievitazione (ovviamente con quantità di lievito in proporzione)
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prendi le temperature cioe ti spiego impasto ideale e 24gradi fai 24x3=72-la temperatura farine-temperatura ambiente-10 riscaldamento termico impastatrice e otterai la giusta temperatura per l'acqua per iniziare il tuo impasto adoperi max 3grammi di lievito fresco fai levitare x6 ore vedrai che pizza ciao [31]
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ciao kelli il lievito di birra secco ( quello che chiamano istantaneo) a una forza maggiore del lievito di fresco , quindi dovresti metterne una quantita minore. anche io ti consiglio di fare una lievitazione un po piu lunga min 4 ore come dice sindik e metti acqua fredda cosi puoi allungare il tempo di impastazione (se hai una spirale) , questo ti aiuta a fare maturare prima l'impasto visto che fai una lievitazione molto corta...
tanti saluti [8]
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ciao
il lievito sekko.. nn e' altro ke lievito di birra fresco disidratato..
cioe' viene tolta la parte d acqua ke si trova normalmente ne lievito fresco..
quindi nelle stasse quantita di peso il lievito sekko avra 2,5 volte in piu di quello fresco..
es 1g lievito sekko = 2.5 g di lievito fresco.
ciao
mario's
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