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lievito

(@sono-paolo)
Membro Registered

ho cambiato un sacco di lievito ultimamente, ancora non ho trovato quello giusto, adesso uso molino spadoni secco già attivo, forse è quello un pò migliore, ma ancora chi sa per quanto tempo devi provare e riprovare.
91.81.208.106

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/07/2009 16:07
(@ivan-usanza)
Membro Registered

prova con il lievito di birra....
217.200.175.246

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Pubblicato : 10/07/2009 17:43
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

due sono i lieviti usati in panificazione:
quello fresco detto di "birra"
e il lievito naturale da pasta madre

tutto il resto e'.........noia  [3]

saluti
paolo
87.4.245.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/07/2009 18:05
(@massy31)
Membro Registered

lo uso anche io secco ma non spadoni ,, e mi trovo bene !!
151.49.36.148

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Pubblicato : 10/07/2009 18:46
(@4451)
Membro Registered

Io uso quello che vendono al market vicino al ristorante...mai avuto problemi!
79.37.183.219

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Pubblicato : 11/07/2009 16:40
(@sono-paolo)
Membro Registered

METTI CHE QUELLO AL MARKET UN GIORNO VENGA RITIRATO DAL MERCATO VEDIAMO SE NON AVREI PROBLEMI, COME ME CHE DA QUANDO MI HANNO RITIRATO UN LIEVITO FRESCO DI BIRRA CHE USAVO E MI TROVAVO BENISSIMO ORA NAVIGO A TENTATIVI E TUTTI DIVERSI UNO DALL'ALTRO CHE CMQ A ME NON PIACCIONO COME QUELLO DI PRIMA.
91.81.213.116

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Topic starter Pubblicato : 11/07/2009 16:52
(@4451)
Membro Registered

Ti dico in realtà che tutte ste differenze non le vedo, a volte lo prendo di un'altra marca perchè non trovo il solito ma non cambia nulla...
79.37.183.219

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Pubblicato : 11/07/2009 17:01
(@sono-paolo)
Membro Registered

guarda bene, c'è un abisso tra un lievito e l'altro, parlando di quello fresco di birra, alcuni sono umidi, altri sono secchi di colore chiaro, già questa differenza ti fa capire che il primo è stato conservato in frigo e l'altro no, e questo cambia molto la pizza.
91.81.205.27

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Topic starter Pubblicato : 12/07/2009 04:57
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