lievito
ciao a tutti grazie per la risposta riguardo al tipo di lievito... [9] [9] allora daccordi tutti x il1 di acqua, 7/8 g di lievito granulare?(prontopizza) va bene!!!! [42]
95.74.252.115
La quantità di lievieto varia in funzione della temperatura ambiente, del tipo di farina, quantità di sale e da tutte le variabili che intercorrono nel processo tra l'impasto e la stesura dei panielli. Non esiste una quantità esatta indipendente da tutti questi fattori.
87.10.207.100
si questo e' vero! c'e' una tolleranza. ma + o- ci siamo su 7 grammi x litro grazi cmq
95.74.241.214
Il lievito granulare modifica il prodotto ....
fate attenzione al momento in cui lo mangiate caldo da effetto pizzicolio sulla lingua e alla gola ...
Usate il lievito di birra ..il profumo è inconfondibile e nettamente superiore...
Peppe Lisi
93.146.84.248
Grande peppe, lievito di birra 1,5-2gr per kg di farina [41] [41]
82.56.136.140