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lievito

(@nicola-bertocco-2)
Member Registered

ciao a tutti grazie per la risposta riguardo al tipo di lievito... [9]  [9]  allora daccordi tutti x il1 di acqua, 7/8 g di lievito  granulare?(prontopizza) va bene!!!! [42]
95.74.252.115

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Topic starter Posted : 14/04/2010 10:10
(@alessandro-franceschini)
Member Registered

La quantità di lievieto varia in funzione della temperatura ambiente, del tipo di farina, quantità di sale e da tutte le variabili che intercorrono nel processo tra l'impasto e la stesura dei panielli. Non esiste una quantità esatta indipendente da tutti questi fattori.
87.10.207.100

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Posted : 14/04/2010 10:22
(@nicola-bertocco-2)
Member Registered

si questo e' vero! c'e' una tolleranza. ma + o- ci siamo su 7 grammi x litro  grazi cmq
95.74.241.214

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Topic starter Posted : 14/04/2010 10:27
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Il lievito granulare modifica il prodotto ....

fate attenzione al momento in cui lo mangiate caldo da effetto pizzicolio sulla lingua e alla gola ...

Usate il lievito di birra ..il profumo è inconfondibile e nettamente superiore...



Peppe Lisi
93.146.84.248

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Posted : 14/04/2010 11:36
(@jerry-folino)
Member Registered

Grande peppe, lievito di birra 1,5-2gr per kg di farina [41]  [41]
82.56.136.140

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Posted : 14/04/2010 20:07
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