legno o marmo?
salve a tutti,
volevo chiedere se è meglio impastare su una base di marmo o di legno.
e la massa è meglio farla riposare in cassette di legno o di plastica?
grazie
[quote=ccianluca]salve a tutti,
volevo chiedere se è meglio impastare su una base di marmo o di legno.
e la massa è meglio farla riposare in cassette di legno o di plastica?
grazie
ciao
allora se parliamo di pizza professionale..il marmo e le cassette di plastica xche il legno x asl nn va piu bene,,mentre x il discorso casalingo puoi usare tranquillamente il legno...
[quote=il rusticone][quote=ccianluca]salve a tutti,
volevo chiedere se è meglio impastare su una base di marmo o di legno.
e la massa è meglio farla riposare in cassette di legno o di plastica?
grazie
ciao
allora se parliamo di pizza professionale..il marmo e le cassette di plastica xche il legno x asl nn va piu bene,,mentre x il discorso casalingo puoi usare tranquillamente il legno...
In certe regioni,come ad esempio il Lazio,e magari Roma,e magari a
nche in alcune circoscrizioni della stessa,nemmeno il marmo,è + consentito,quindi,plastica ed acciaio.
sono semplicemente un appassionato sfegatato casalingo, con l'idea di diventare professionista.......
ho posto questa domanda in quanto ho notato che quando inizio ad impastare sul marmo e credo di aver quasi incordato, passando sul legno, il mio impasto inizia ad attaccarsi, e non riesco a gestirlo se non aggiungendo farina, andando cosi a diminuire l'idratazione. è normale?