lecitina di soia??
[La domanda è autoesplicativa]
perchè non era solo la lecitina ma anche la farina medesima a cui era aggiunta che era diversa
Comunque non serve la lecitina è inutile inseguire additivi miracolosi la pizza viene bene con alcuni elementi fondamentali e ossia lunga lievitazione impasto idratato e cotture velocissima ad elevata temperatura
Non serve la lecitina non serve il malto e non serve il naturakfafen o come diavolo si chiama
82.58.48.30
Secondo me ne hai messa troppa.... la lecitina va messa in ragione del 1-2% sul peso della farina, oltre si ottiene effetti contrari....
A mio avviso la lecitina è il doping del fornaio-pizzaiolo... l'ingrediente non dichiarato che produce gli effetti più belli...
Ciao
Simone
87.16.130.168
ciao
la lecitina non e' altro che un esercito di fosfolipidi. ringraziamoli tutti !!! perche' la vita come noi la conosciamo e' stata ed e' possibile grazie a loro !!!
che miracolo ! (l' esclamazione viene spontanea..)
senza entrare nelle caratteristiche chimiche (che potrebbero essere interessanti proprio a spiegare come riesce nell'azione di emulsionante e stabilizzante).. il suo uso per la pizza ..quella vera e' praticamente nullo!
provate invece a creare una base di acqua e lecitina in granuli poi aggiungerla alla vostra classica pasta fatta in casa..... quello si che si chiama miracolo 😉
ciao ciao
krell
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