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Le 5 stagioni, info

(@arathom)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2007 19:27
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,è come dici,ora non ho sottomano la tabella,ma come vorresti lavorare,perchè senno' puo andar bene anche una blu rinforzata a circa 320w se non sbaglio.

Saluti massimo
87.18.88.89

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Pubblicato : 07/03/2007 21:54
(@arathom)
Membro Registered

Ciao Blu rinforzata intendi rinforzata da te o si chiama cosi? [27]
Guarda non so, poco mi cambia se lievita in 24 ore o 48 o 72 basta che sia buona.  [29]
ho provato la Favola della Lo Conte a 40 ore ed è venuta splendida ma 1 kg mi costa 2 euro...e il cornicione rimane bianco bianco.
Provato molino chiavazza a 35 ore buona ma niente di che...vorrei provare qualcosa di professionale.. [9]
Tra le tante che mi consigli per lunga e bona lievitazione?
151.42.212.148

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2007 22:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,ne esistono un'infinità,io personalmente uso spadoni pz3,tornando alla blu',è una farina rinforzata,stà intorno ai 320w,va bene anche a 48h.
Fammi sapere ok?

Saluti  massimo
87.18.88.89

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Pubblicato : 07/03/2007 23:13
(@giannic)
Membro Registered

Vedi lo stesso risultato si puo' verificare anche se usi una farina professionale .....bisogna essere capace di usare qualsiasi tipo di farina facendo venire fuori un buon risultato...il tutto si verifica con conoscenza ed esperienza ma sopratutto gli esperimenti le ore di lievitazione la maturazione gli impasti quando fa freddo quando fa caldo ecc ecc ecc...non puoi dire sta farina va e questa no.....le farine sono tutte uguali a differenza del w(la forza)....poi scegli tu se usare una marca o un'altra.Io t consiglio di continuare a fare prove e vedrai che i risultati ci saranno anche seguendo i consigli dei colleghi del forum....e ricorda che la pizza e' personale....l'impasto devi sentirlo sotto le tue mani e questo non si fa con il pc.ciao.
62.94.40.154

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Pubblicato : 07/03/2007 23:15
(@arathom)
Membro Registered

Ciao Maxy allora devo chiedere la 5 stagioni blu rinforzata.
Gianni sinceramente la pizza mi viene quasi sempre buona, sia diretto che indiretto, con la favola mi viene fuori una cugina della napoletana ma costa cara, volevo provare una professionale, che c'è di male [33]
151.42.212.148

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2007 23:25
(@arathom)
Membro Registered

Si ho capito, ma chi ti ha detto che non voglio sperimentare?? Non ti capisco...e poi scusami tanto ma da farina a farina il gusto cambia, si che cambia.
151.42.212.148

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2007 00:01
(@maxy68)
Membro Registered

Arathon se vuoi prendere la blu prendila tranquillo.Le farine non sono assulutamente tutte uguali,capita di avere due farine con w uguale ma con altre caratteristiche diverse.Vai tranquillo, e buon divertimento.

Saluti  massimo
87.18.88.89

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Pubblicato : 08/03/2007 01:26
(@roberto61)
Membro Registered

Secondo me, se vuoi un'ottima farina professionale per gli impasti che desideri fare vai tranquillo con la Caputo Rossa, una favola!
Ciao Robertio
80.182.24.65

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Pubblicato : 08/03/2007 23:40
(@arathom)
Membro Registered

Eh magari...non arriva fino a qui [47]
151.44.179.252

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2007 23:57
(@cafasso)
Membro Registered

la rossa e la migliore la utilizzo per lievitazione 48h ciao cafasso [40]
86.218.197.248

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Pubblicato : 09/03/2007 00:42
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dipende da kome lavori 
la rossa e' ottima  intorno ai 360w
a scendere c e' la blu intorno ai 300 w
anke la verde e' buona w 250
48 ore per la rossa 24 per la blu  8/10 per la verde.. ke va benissimo anke in frigo per le 24 ore.
poi quando si fanno impasti a lungo termine l importante e' avere una farina stabile.. rikka ke regga bene nel tempo..
ciao
mario's

82.57.5.188

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Pubblicato : 09/03/2007 12:45
(@arathom)
Membro Registered

Senza offesa per Maxy ma allora provo la rossa, preferisco un valore più alto.
settima prossima chiamo il fornitore, grazie grazie [20]
151.44.179.221

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Topic starter Pubblicato : 10/03/2007 06:25
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,non c'è nessuna offesa tranquillo,le farine che ti sono state indicate da tutti noi sono ottime,dipende da quello che tu vuoi ottenere.
Fammi sapere.
Saluti massimo
87.16.93.12

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Pubblicato : 10/03/2007 08:22
(@minotauro)
Membro Registered

io uso la "light" alla soja ..e ti devo dire che rispetto alla rossa ed alle altre non c'è paragone....ma nemmeno lontanamente....però la migliore è la farina di Di Marco ...l'hai mai sentita nominare?

82.57.112.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2007 19:49
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