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La W é andata in ferie?

(@ignazio-fortunato)
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Ciao a tutti ecco il primo post, ( non è una supercazzola )
Io vivo in Australia e cercando nella farina non trovo nessuna W sono andato anche nei siti web della azienda ma niente non c'è niente che rappresenta la forza ... Chi può aiutarmi a sapere con quale farina sto lavorando e quale info avete bisogno per aiutarmi? Grazie in anticipo (un giorno che avrò tempo vi scriverò il processo della pizzeria "italiana" con i propretari del kazakistan che lavoro adesso qui in au quando ho iniziato volevo uccidere tutti pensando che era un offesa alla pizza italiana ma tutti abbiamo un prezzo e prendento un buon stipendio mi son venduto alla piadina con il gibbo sopra così la chiamò io non si può chiamate pizza con un processo di lavoro simile comunque da premettere che durante la settimana facciamo più 180 200 pizze al giorno venerdì sabato superiamo 380 400 pizze domenica siamo sopra i 300 nella settimana lavoriamo in 2 nel weekend siamo in 3 prezzo medio a pizza 25 dollari ben 21 23 euro ) una buona pizza a tutti

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Topic starter Pubblicato : 09/10/2012 23:56
(@-2143)
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Se fossi il titolare kazako ,con 10mila $ di incasso al giorno,non ti farei fare nessuna modifica,che mangiassero pure la piadina col ketchup [8]....

Comunque in genere i mulini danno la scheda tecnica a richiesta....

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Pubblicato : 10/10/2012 01:09
(@alessio-2)
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e bravo siciliano!!!
ti sei presentato in maniera molto simpatica,complimenti!!
qui tra noi c'e' un amico che lavora a sidney,marco..
e' molto in gamba e ti sapra' aiutare...
nn si sente molto ultimamente percxhe' ha problemi con internet pero' gli dico di dare una occhiata alla tua domanda....
ciao

ale

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Pubblicato : 10/10/2012 03:54
(@ignazio-fortunato)
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Grazie anche io sono a Sydney comunque Baciok infatti non si cambia niente e nemmeno io rischierei di proporlo 🙂 🙂 🙂 La mia e solo curiosità professionale per sapere con quali prodotti sto lavorando .....lui sa che questa non è la pizza e il processo giusto infatti. Il primo giorno che ho fatto mi ha detto dimentica il pizzaiolo italiano .... Comunque noi lavoriamo anche come ristorante con 180 posti a sedere e il ristorante va che è una bomba lo chef indiano cucina italiano qui italiano c'è solo il nome fuori e io il resto non c'entra un Kazakhstan con Italia ma chi sene fregherebbe con gli incassi che si vedono hihih anche io la penserei allo stesso modo ........

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2012 05:24
(@marco-3)
Membro Registered

ciao io vivo a sydney, in che pizzeria lavori tu??
ciao

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Pubblicato : 10/10/2012 12:10
(@ignazio-fortunato)
Membro Registered

Ciao Marco io lavoro a Newport nella Northbech tu di quale parte sei ?

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2012 13:20
(@ignazio-fortunato)
Membro Registered

Ciao Marco sapresti dirmi qualcosa per la W please.....

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2012 22:59
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