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la W della farina

(@max88)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2006 06:20
(@patem250)
Membro Registered

credo che il w della farina indichi la forza la resistenza e i tempi di lievitazione della farina.nn sono mmolto esperto ti consiglio di chiedere ciaoo

82.57.157.177

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Pubblicato : 05/04/2006 18:39
(@max88)
Membro Registered

ciao ; a quanti gradi si puo cuocere una farina con W 240-260 forno al mattone eletrico ?
82.156.5.58

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/04/2006 05:27
(@alfioone)
Membro Registered

la devi cuocere a 330 a 350 non troppo alto sotto(chè forno usi)ciao
192.92.126.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/04/2006 22:17
(@alfioone)
Membro Registered

la w e la resistenza della farina e i tempi di lievitazione va da170w a        380 w  (tu l"impasto come lo fai diretto  o indiretto)
192.92.126.162

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Pubblicato : 12/04/2006 22:22
(@the-pizza-man)
Membro Registered

E' un indice della forza della farina.Il W e' stettamente correlato ai valori
di P ed L ,che sono rispettivamente la resistenza e l'elasticita' dell'impasto
. piu' i valori del p/l si discostano dallo 0,5 valore ottimale piu lenta o piu dura diventa limpasto,causato dalla famosa maglia glutinica che serve come rete all'impasto dando cosi piu' o meno resistensa allo stiramento e conseguente rottura dell'impasto. 170W debole, 180-260W media,280-360W forte,oltre 350W sono farine speciali.  The pizza man.....
213.230.155.20

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Pubblicato : 12/04/2006 23:29
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