la W della farina
[La domanda è autoesplicativa]
credo che il w della farina indichi la forza la resistenza e i tempi di lievitazione della farina.nn sono mmolto esperto ti consiglio di chiedere ciaoo
82.57.157.177
ciao ; a quanti gradi si puo cuocere una farina con W 240-260 forno al mattone eletrico ?
82.156.5.58
la devi cuocere a 330 a 350 non troppo alto sotto(chè forno usi)ciao
192.92.126.162
la w e la resistenza della farina e i tempi di lievitazione va da170w a 380 w (tu l"impasto come lo fai diretto o indiretto)
192.92.126.162
E' un indice della forza della farina.Il W e' stettamente correlato ai valori
di P ed L ,che sono rispettivamente la resistenza e l'elasticita' dell'impasto
. piu' i valori del p/l si discostano dallo 0,5 valore ottimale piu lenta o piu dura diventa limpasto,causato dalla famosa maglia glutinica che serve come rete all'impasto dando cosi piu' o meno resistensa allo stiramento e conseguente rottura dell'impasto. 170W debole, 180-260W media,280-360W forte,oltre 350W sono farine speciali. The pizza man.....
213.230.155.20