la semola nella pizza che risultato?
[La domanda è autoesplicativa]
io per stendere spesso (non sempre..dipende da come mi gira) ... uso semola e basta. mi da un senso di croccantezza e di ruvidità che mi piace parecchio
la semola rimacinata... è appunto rimacinata..quindi piu fine... inicata per fare pasta o pane tipo altamura. quella non rimacinata.. per fare il semolino.
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nessuno che mette la semola rimacinata nell'impasto??
non ci credo...
87.7.6.59
Ciao GiPizza,
un paio d'anni fa' sono andata da una pizzaexpo a NY e ho visto la ditta che vende i forni della WOODSTONE che ha fatto l'impasto con la semola rimacinata. L'impasto ti viene piu' croccante e da' un bel sapore.
Se leggi l'inglese puoi andare nel sito della ditta e trovi la ricetta. Ciao
68.160.216.228
Carissimo è questione di gusti,certo non guasta,ma se hai un buon impasto,non c'è motivo,tranne che per appunto de gustibus e abitudine.
Io comunque la uso per stendere,mi piace davvero tanto.
Salutoni massimo
87.6.23.156
grazie nina
82.61.92.16
anche io ultimamente la uso per stendere...sopratutto per impalare le pizze non fa molta polvere e se rimane un pò in + sulla pizza gli da un bel colore ...
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