La mozzarella deve cuocere molto o poco?
[La domanda è autoesplicativa]
Ovvero bruciare ?!?
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Deve "sciogliersi" (Un po' ma non troppo) ma rimanere bella bella bianca.
Ciao, Zuc.
79.3.200.69
E pure il cornicione...non deve essere biscottato,vero Zuc? Baci,Paola
213.140.11.128
Questo msg di ma sa tanto di bacchettata...
Vero, vero... cornicione e base troppo secca sono ahime' il mio maggior e purtroppo non unico difetto.
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Ciao, Zuc.
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Scusami tesoruccio (non sei a cui ho mandato la cialdiera?),ma sono una fanatica della verace pizza napoletana e per me è fondamentale la cottura con "vampata"...ma tu usi della semola,della rimacinata o stendi sullo spolverino?Mi sembra di vedere dei granellini...mandi,mandi
213.140.11.128
Ciao carissima... non sai quanti waffels ci siamo gia' pappati con la tua bella cialdiera...
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Ho usato solo qualche volta della semola rimacinata (Non escludo di averlo fatto con la pizza in foto...) mentre attualmente utilizzo della farina "forte" oppure... la prima che mi capita sotto mano...
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Ciao, Zuc.
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Mi devi scusare,ma questa foto mi rende irrequieta...la devi cambiare,please. Ma ,sto cornicione perchè è così scuro? Non è che per caso spalmi la pummarola fino al bordo?Non mi dò pace..baci,dalla rompiballe Paola
213.140.11.128
Eh si... ogni tanto allungo un po' di pelati (Non pummarola !) anche lungo il bordo per cercare di farlo colorare velocemente senza prolungare troppo la cottura e quindi causare problemi altrove (Alla base tanto per dirne una...)
Suvvia non te la prendere troppo.
In tutta verita' quella pizza, con tuttu i suoi difetti, senz'altro innumerevoli... a me e' persino piaciuta assai...
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Ciao, Zuc.
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No non togliere quella foto nell'avatar,è bellissima e poi è bella proprio xchè è un po croccante sul cornicione ecc..ecc...Troppo bella.
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Grazie GiPizza... un po' di solidarieta' fa bene...
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Ciao, Zuc.
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a mio dire la mozzarella va tagliata innanzitutto secondo la temperaturadel forno...a seconda del tipo di mozzalla...cmq il risultato nn dovra' presentarsi con la mozzarella ne' troppo cotta ne' cruda...ecco xche' l'esperienza insegna l'arte.....saluti
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