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La mozzarella deve cuocere molto o poco?

(@forse)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2008 01:20
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ovvero bruciare ?!?
[29]  [29]  [29]

Deve "sciogliersi" (Un po' ma non troppo) ma rimanere bella bella bianca.

Ciao, Zuc.
79.3.200.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2008 06:53
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

E pure il cornicione...non deve essere biscottato,vero Zuc? Baci,Paola
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2008 21:09
(@zii-zuc)
Membro Registered

Questo msg di ma sa tanto di bacchettata...

Vero, vero... cornicione e base troppo secca sono ahime' il mio maggior e purtroppo non unico difetto.
[6]  [6]

Ciao, Zuc.
131.114.120.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2008 23:12
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Scusami tesoruccio (non sei a cui ho mandato la cialdiera?),ma sono una fanatica della verace pizza napoletana e per me è fondamentale la cottura con "vampata"...ma tu usi della semola,della rimacinata o stendi sullo spolverino?Mi sembra di vedere dei granellini...mandi,mandi
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2008 02:00
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao carissima... non sai quanti waffels ci siamo gia' pappati con la tua bella cialdiera...
[10]  [10]
Ho usato solo qualche volta della semola rimacinata (Non escludo di averlo fatto con la pizza in foto...) mentre attualmente utilizzo della farina "forte" oppure... la prima che mi capita sotto mano...
[2]

Ciao, Zuc.
82.53.136.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2008 08:14
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Mi devi scusare,ma questa foto mi rende irrequieta...la devi cambiare,please. Ma ,sto cornicione perchè è così scuro? Non è che per caso spalmi la pummarola fino al bordo?Non mi dò pace..baci,dalla rompiballe Paola
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2008 22:14
(@zii-zuc)
Membro Registered

Eh si... ogni tanto allungo un po' di pelati (Non pummarola !) anche lungo il bordo per cercare di farlo colorare velocemente senza prolungare troppo la cottura e quindi causare problemi altrove (Alla base tanto per dirne una...)

Suvvia non te la prendere troppo.
In tutta verita' quella pizza, con tuttu i suoi difetti, senz'altro innumerevoli... a me e' persino piaciuta assai...
[26]

Ciao, Zuc.
82.50.109.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2008 05:59
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

No non togliere quella foto nell'avatar,è bellissima e poi è bella proprio xchè è un po croccante sul cornicione ecc..ecc...Troppo bella.


[28]
87.6.159.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2008 04:37
(@zii-zuc)
Membro Registered

Grazie GiPizza... un po' di solidarieta' fa bene...
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
82.52.30.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2008 15:29
(@donmimmos81)
Membro Registered

a mio dire la mozzarella va tagliata innanzitutto secondo la temperaturadel forno...a seconda del tipo di mozzalla...cmq il risultato nn dovra' presentarsi con la mozzarella ne' troppo cotta ne' cruda...ecco xche' l'esperienza insegna l'arte.....saluti
93.145.74.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2008 20:49
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