la migliore mozzarella x pizza
Salve qualcuno mi sa consigliare quale sia una buona mozzarella ? grazie mille a tutti...
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Ciao non sò di dove sei ma qui in sardegna la mozzarella di Arborea è la migliore.Io in pizzeria però usavo la granarolo che è gustosa lo stesso.quella che mi lascia perplesso è la mozzarella a cubetti che quando si sfredda diventa pesante da mangiare non capisco perchè.Saluti Andrea
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Carissimo usavi la granarolo perchè costava meno [26] [26] [26] -
Comunque si, per chi sta da noi, l'arborea è il top nella sua categoria.
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Della Murgella che mi dite ?
L'ho provata in un paio di circostanze e mi pare molto buona.
Ciao, Zuc.
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CIAO DALLE MIE PARTI (CAMPANIA)MOLTI DI NOI USANO MOZZARELLA DI BUFALA O FIOR DI LATTE.
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SE CI DICI DOVE TI TROVI...
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mi trovo a torino....
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Per me..il top e...francia....e caseificio pugliese.ciao
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ciao anche tu Sardo?anche io sono di cagliari allora la mozzarella a cubetti resta pesante da fredda perche il processo di produzione e' diverso e poi viene disidratata per avere i cubetti separati e quindi in cottura il prodotto perde mlt qualita' perche nn hai una iniziale evaporazione dei liquidi...........e' come se vai a cuocere piu del dovuto una bistecca rendo l'idea?diciamo che la mozzarella a cubetti e' per i"mandronisi" che nn hanno voglia di tagliare la mozzarella
saluti Marcello
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Ciao Marcello io sono di Guspini e stò per aprire una pizzeria d'asporto.grazie per la tua spiegazione sei stato gentilissimo.effettivamente la mozzarella è preferibile tagliarla.Pure io sono contro i mandroni ah ah la pagnotta và sudata e poi il pizzaiolo è anche un artista o comunque un artigiano e avere sempre la pappa pronta non è bello oltre che, vedi in questo caso, il prodotto può risultare scarso.
Saluti Andrea
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