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La margherita come la testata che trasuda olio..

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2007 08:54
(@gigiolo)
Membro Registered

Ti sta bene così anzichè andare in giro vai a lavorare [26]
ciao
gigiolo
151.21.29.50

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Pubblicato : 17/09/2007 12:45
(@francesco-bullo)
Membro Registered

Ciao,
io ieri sera, dopo un concerto, vado con alcuni amici a mangiare una pizza, la 1° aperta.. sottile va bene, biscottata, bianca e contemporaneamente parti bruciate.. Cameriera straniera che non capiva 2 diavola e una marinara..
Il ricordo non buono, ma anche da qua capisco che fare una buona pizza non è cosi immediato!
Buona giornata a tutti.
Francesco
83.225.151.248

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Pubblicato : 17/09/2007 14:30
(@pietro-5)
Membro Registered

Anch'io sabato sera sono stato in una pizzeria  e, al contraio di Fiocco e Francesco debbo dire di aver mangiato una buona pizza per giunta napoletana. Di questa pizzeria che fa esclusivamente pizza napoletana, mi avevano ben parlato alcuni amici e per constatare di persona la bontà del prodotto, sabato sera con mia mogle ho deciso di farci un salto. Abbiamo preso a parte gli ottimi antipasti, due ottime pizze con mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine. Insomma mi ha molto stupito l'aver mangiato a Roma, un ottima pizza napoletana,
Un caro saluto a tutti,
Pietro.
82.51.251.2

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Pubblicato : 17/09/2007 15:19
(@shade)
Membro Registered

Ciao cari...anch'io come voi sn andato a mangiare una pizza in compagnia...
Bhe diciamo che è l'unico ad Avellino dove la mangio veramente bene, con gusto,e digeribilità assoluta...ogni volta che vado gli faccio i complimenti.
In ogni caso.caro fiocco..ma non è che usasse lo strutto nell'impasto? sai...aimè..va molto di moda ultimamente...cmq...anche a me mi è capitato..MOLTISSIME volte di mangiare pizze cosi....senza sapore...ingredienti scarsi...cottura a fiamma da fiammifero...ma la cosa più ODIOSA CHE MI OPPRIME..è che vedo che non c'e amore...mamma mia..che tristezza...io già quando vedo una bella margherita senza basilico mi viene una depressione incredibile...cmq...fiocco...se non altro...da quella serata hai capito che non ci ritornerai piu.

ps : SE VEDI il mio picasa troverai una serie di foto che feci quando osai ordinare una pizza margherita in una pizzeria di PAESTUM ( Sa ) INCREDIBILE..ALIMENTAVA IL FUOCO CON DELLE PIGNE...GUARDATE IL RISULTATO...
http://picasaweb.google.it/PizzaShade/PseudoPizzaNONMIAOVVIAMENTE

ciAO A TUTTI [19]
87.7.154.114

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Pubblicato : 18/09/2007 07:44
(@marcolin)
Membro Registered

[27]  [25]  [40]
Ciao grande!
Marco
87.4.117.157

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Pubblicato : 18/09/2007 07:45
(@madison)
Membro Registered


ehhehe ma fatt muri il fatto delle pigne....ma è over shade?
151.23.66.252

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Pubblicato : 18/09/2007 08:38
(@bollicina)
Membro Registered

è sempre la solita solfa, questi sedicenti pizzaioli inzuppano di olio,pomodoro e condimenti vari in abbondanza stomachevole perchè devono coprrire una pasta che non sa di niente, che non trasmette il proprio aroma e via dicendo. Pizzaioli sono di nome, di fatto terroristi del gusto e del sistema gastrointestinale. [1]
80.104.194.170

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Pubblicato : 18/09/2007 15:47
(@merlino)
Membro Registered

..chissà come avrà sbuffato la marmitta!!!

[26]  [27]  [26]

Infatti carissimo io la Pizza o me la preparo da solo o la mangio dovo so di potermi fidare. Con tutte le poesie di Pizza che è possibile degustare è un vero peccato ingurgitare abominevoli dischi a base di farina e condimenti malsani! Meglio optare per della frutta fresca e risparmiare un attentato all'apparato digerente.
Ciao, Merlino
88.45.216.210

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Pubblicato : 18/09/2007 22:43
(@merlino)
Membro Registered

Che bella pizza!
L'hai cotta nel GGF? A che temperature? Per quanto tempo?
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 22:45
(@bollicina)
Membro Registered

Ciao merlino, grazie, il tuo complimento è particolarmente gradito dato che come sai ho apprezzato molto le tue pizze  [8]
Questa dell'avatar è cotta nel forno casalingo,quello della cucina insomma, in 1 minuto e 20 secondi, messa come al solito sul testo sotto al grill. Io il ggf non ce l'ho  [6], lo ho avuto in prestito giusto per 2 pizzate da un amico di Napoli,il quale sosteneva che non si poteva scendere sotto i 2 minuti. Me lo feci prestare per fargli capire che dipendeva dall'impasto,infatti riuscii a cuocerla in 50 secondi e ora anche lui sta sempre entro il minuto. La temperatura ricordo che la portavo sui 450 sopra e cercavo di tenerla entro i 280- 300 sotto.
Ciao [8]
ps: queste ultime pizze che faccio sono il mio nuovo folle tentativo di fare la pizza stile da Michele [2] con cornicione vuoto e irregolare, leggerissima friabilità e sapore intensissimo, insomma un po'diversa dalla  napoletana briosciosa alla Ciro Salvo che facevo fino ad un mese fa.
80.104.192.71

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Pubblicato : 18/09/2007 23:22
(@shade)
Membro Registered

SI CARO..MADISON....è PURAMENTE VEROOOOOOOOOOOOOOO


I..N...C...R..E...D..I...B...I..L...E...
79.2.156.176

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Pubblicato : 19/09/2007 01:29
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