La farina quale usare pre fare il pane, la pizza o la pasta.... Molino Quaglia o Marino
Buongiorno attutì,
Ho finalmente una mia pasta madre sono riuscita a farla e sto riuscendo a ma tenerla.... Ora vorrei sapere visto che voglio ordinare un quantitativo sufficiente per fare sia il pane che la pizza o la pasta non so se usare la farina Petra molino quaglia o la rapina Marino nelle varie opzioni che é notevolmente più cara ..... Ma visto che lo faccio per casa " HO SEI NIPOTINI" e tra due mesi vado in pensioneeeee vorrei fare finalmente quello che più mi piace... Dimenticavo mio marito mi sta facendo il forno a legna vorrei utilizzare la farina migliore per questi miei ragazzi....
Grazie
Resto in attesa dei vostri preziosi consigli
Edwige
Ciao,
guarda io la Marino non la conosco ma del molino Quaglia ho provato sia la linea Pizzeria che la Petra 3 e devo dire che quest'ultima per fare il pane, ma anche la pizza, è eccezionale! Ha un sapore e profumo unico, molto caratteristico.
Un saluto
Grazie mille ....ti faccio sapere ...... Fai. Anche la pasta fatta in casa????
Un caro saluto
l'ho fatta qualche volta....ma non rientra nelle mie competenze, sono appassionato di lievitati.
ciao di dove sei!!! io per la mia pizzeria uso petra 3 e devo dire che e' eccezionale ,la marino non la conosco
io uso petra 3 e pizza special 50 e 50. ottima