Forum

Notifications
Clear all

La farina quale usare pre fare il pane, la pizza o la pasta.... Molino Quaglia o Marino

(@-3027)
Member Registered

Buongiorno attutì,

Ho finalmente una mia pasta madre sono riuscita a farla e sto riuscendo a ma tenerla.... Ora vorrei sapere visto che voglio ordinare un quantitativo sufficiente per fare sia il pane che la pizza o la pasta non so se usare la farina Petra molino quaglia o la rapina Marino nelle varie opzioni che é notevolmente più cara ..... Ma visto che lo faccio per casa " HO SEI NIPOTINI" e tra due mesi vado in pensioneeeee vorrei fare finalmente quello che più mi piace... Dimenticavo mio marito mi sta facendo il forno a legna vorrei utilizzare la farina migliore per questi miei ragazzi....
Grazie

Resto in attesa dei vostri preziosi consigli
Edwige

Quote
Topic starter Posted : 10/05/2013 16:08
(@simone-ricci)
Member Registered

Ciao,
guarda io la Marino non la conosco ma del molino Quaglia ho provato sia la linea Pizzeria che la Petra 3 e devo dire che quest'ultima per fare il pane, ma anche la pizza, è eccezionale! Ha un sapore e profumo unico, molto caratteristico.
Un saluto

ReplyQuote
Posted : 10/05/2013 16:28
(@-3027)
Member Registered

Grazie mille ....ti faccio sapere ...... Fai. Anche la pasta fatta in casa????

Un caro saluto

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/05/2013 16:36
(@simone-ricci)
Member Registered

l'ho fatta qualche volta....ma non rientra nelle mie competenze, sono appassionato di lievitati.

ReplyQuote
Posted : 10/05/2013 17:19
(@pizzapazza-pizzapazza)
Member Registered

ciao di dove sei!!! io per la mia pizzeria uso petra 3 e devo dire che e' eccezionale ,la marino non la conosco

ReplyQuote
Posted : 12/05/2013 11:43
(@vittorio-aceto)
Member Registered

io uso petra 3 e pizza special 50 e 50. ottima

ReplyQuote
Posted : 12/05/2013 13:00
Share:
Translate »