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La farina francese per il paneì.. T ----> W ?

(@sindik)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/07/2007 20:04
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao, non ne sono sicuro ma dovrebbe essere riferito al tasso di abburattamento  (cioè le ceneri)e non al W almeno credo [28]
83.225.28.213

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Pubblicato : 25/07/2007 20:30
 KAKO
(@kako)
Membro Registered

Ciao Massimo

corrispondono in sequenza alla nostra classificazione " 00 - 0 - 1 - 2 - Semintegrale - Integrale"

Il "W" lo si ricava dalle schede tecniche in base al "Gluten" per similitudine. Non hanno la stessa corrispondenza.

Guarda qui: www.pizza.fr/forum/viewtopic.php?pid=14889 (fatti sempre aiutare da quella tua ex ...............)

ciao KAKO
213.199.5.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2007 21:00
(@sindik)
Membro Registered

Grazie ... mi dovrò trovare una altra fidanzata francese... magari figlia di un panettiere.. cosi si fa prima!
[7] SINDIK
82.112.213.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2007 22:36
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