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La farina francese per il paneì.. T ----> W ?
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
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Pubblicato : 25/07/2007 20:04
Ciao, non ne sono sicuro ma dovrebbe essere riferito al tasso di abburattamento (cioè le ceneri)e non al W almeno credo [28]
83.225.28.213
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Pubblicato : 25/07/2007 20:30
Ciao Massimo
corrispondono in sequenza alla nostra classificazione " 00 - 0 - 1 - 2 - Semintegrale - Integrale"
Il "W" lo si ricava dalle schede tecniche in base al "Gluten" per similitudine. Non hanno la stessa corrispondenza.
Guarda qui: www.pizza.fr/forum/viewtopic.php?pid=14889 (fatti sempre aiutare da quella tua ex ...............)
ciao KAKO
213.199.5.183
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Pubblicato : 25/07/2007 21:00
Grazie ... mi dovrò trovare una altra fidanzata francese... magari figlia di un panettiere.. cosi si fa prima!
[7] SINDIK
82.112.213.213
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Pubblicato : 25/07/2007 22:36