la farina è sempre farina
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO ..
per questo motivo bisogna leggere bene e saper leggere le skede teknike delle farine...
adesso nn avendole sotto mano.. a dir la verita nn c ho voglia di andarle a cercare.. vedrai ke qualke differenza c e'..
puo kambiare la provenienza dei grani.. il sapore. .. l elasticita' e estensibilita' il kosiddetto ( P/L).. l attivita amilasika.. e tante altre pikkole kose..
fa anke la differenza lo stokkaggio della farina... la filiera.. il magazzinaggio..
e soprattutto il tuo gusto personale ... la tua esperienza.. podarsi ke ko un tipo ci lavori bene kon un altro no... ecc ecc
ciao
mario's
87.19.88.193
Condivito con marios pizza....
Bhe carissimo Censin le farine nonostante si presentino con lo stesso valore di potenza W..cambiano non tanto in base alla marca..quella e una cosa commerciale..cambiano in base alle caratteristiche organolettiche...
Cambia un po l'umidità...il grano ( nel senso che dipende quando...come e dove lo hanno macinato ) può cambiare la resistenza dell'impasto a deformarsi ( P ) , l'estensibilità ( L ) , il rigonfiamento ( G ), la forza ( W ), e poi non dimenticare di vedere sempre l'indice di BRABENDER cioè l'indice che riporta il grado di assorbimento dell'acqua, quello di caduta dell'impasto,e poi i tempi di stabilità e di sviluppo...
Ciao...spero di essere stato chiaro 🙂
ciao...ASSODIQUADRI....:)
87.7.191.115
AAAAAAAAAllora ho ragione quando dico che un pizzaiolo vero deve..LUI,sapersi adattare con un colpo d'occhio alla farina e saper correggere di volta in volta,aaaallora piano piano venite a Canossa!!!!!Ciao
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dimmi dov'è che arrivo!!!! :)))))
81.208.30.218
SE MAGNA ?????????
dove..........?? quando..............??
mettimi in lista !!!!!!
un saluto DI-DOnesco................... ;-)))))))
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