La farina di rosso pomodoro e anima e cozze
Un ragazzo che ha lavorato in entrambe le pizzerie citate nel post, mi ha detto che la caputo gli fa una farina solo per loro.La cosa strana è che il sacco di farina è quallo della caputo rossa 00 rinforzato.
Io non so neanche com'è la pizza che fanno,qualcuno di voi la conosce?
A me sembra strano che la caputo mixa per loro una farina con una percentuale di farina più forte e una percentuale di farina meno forte (perchè cosi mi ha detto) e poi li mette nei sacchi utilizzati per un'altra qualità di farina.Qualcuno che ha lavorato in una di queste pizzerie può togliermi questo dubbio?
Grazie a tutti
[quote=lastrat]
Un ragazzo che ha lavorato in entrambe le pizzerie citate nel post, mi ha detto che la caputo gli fa una farina solo per loro.La cosa strana è che il sacco di farina è quallo della caputo rossa 00 rinforzato.
Io non so neanche com'è la pizza che fanno,qualcuno di voi la conosce?
A me sembra strano che la caputo mixa per loro una farina con una percentuale di farina più forte e una percentuale di farina meno forte (perchè cosi mi ha detto) e poi li mette nei sacchi utilizzati per un'altra qualità di farina.Qualcuno che ha lavorato in una di queste pizzerie può togliermi questo dubbio?
Grazie a tutti
bhe si ci sono grandi catene tipo appunto rossopomodoro che possono personalizzare il sacco della farina e pure lle caratteristiche stesse cmq sempre in accordo con il mulino.
Si però perchè metterla in un sacco di farina che loro utilizzano per un'altra qualita?
[quote=lastrat]
Si però perchè metterla in un sacco di farina che loro utilizzano per un'altra qualita?
credo che sia sempLicemente una questione di pubbliciTa.
infatti quando sono stato a rimini al sigep sono andato nella pizzeria rossopomodoro è subito ho notATO IL SACCO della CAPUTO ROSSO CON IL NOME DELLA PIZZERIA MESSO IN BELLA VISTA.( SECONDO TE X QUALE RAGIONE)
E la pizza l'hai provata?