Forum

Notifications
Clear all

"la farina"

(@workgms)
Member Registered

nei vari messaggi del forum ho sentito parlare di varie marche di farina;"blu"(come la mozzarella blu?) gialla(si puo fare la polenta?) kvattro stacioni (probabilmente addizionata di funghi,prosciutto,carciofi,and whatever you want).... [26] io ho avuto la fortuna di conoscere un vecchio pizzaiolo che va a selezionare nel consorzio di zona le farine che compongono la sua personale miscela,l'ho visto impastare misurando  con la sessola i quantitativi di tre differenti farine base....chiedo ai maestri pizzaioli di questo onorevole forum...ma e' proprio necessario usare la miscela di farine di questa o quell'altra marca piu' o meno sponsorizzata da qualche associazione? [4]
78.133.68.224

Quote
Topic starter Posted : 04/02/2011 18:32
(@lucky75)
Member Registered

Inizio a rispondere io alla tua poco pensata domanda.La quale mostra evidenti e significative carenze teoriche e pratiche.  [40]
Secondo te una farina con 9g di proteine per 100g è differente o uguale ad una farina con 12g di proteine per 100g??? Come vedi non ho nominato nessuna marca di farina. [40]
Secondo te le farine fatte con solo grano italiano quanti grammi di proteine possono al massimo contenere?                                        POI secondo te una farina con P/l 0,4 è uguale o differente ad una farina con P/l 0,6?? E nenche ora ho parlato di marche di farina [40]
Ti dispiacerebbe imparare prima almeno queste differenze prima di dire altre caxxxxxxx [47]
95.75.101.217

ReplyQuote
Posted : 04/02/2011 20:29
(@amedeo)
Member Registered

ciao.cosa centra la polenta e cosa centra la mozzarella blu, frutto di varie tossicita' volute e non, con la scelta di una farina.inizi una discussione, proprio non bene.poi , senti alcue tue parole, tipo(onorevole forum etc etc ), penso che sei qui a prendre in giro la gente?guarda che la valletta(isola di malta),  e molto piccola.scelte di acquisto differente non ne vedo.immagino che non sia di malta il consorzio, vero?ciao.amedeo.
188.222.62.50

ReplyQuote
Posted : 04/02/2011 22:26
(@massy31)
Member Registered

non sono un maestro ,, ma provo ha risponderti io ,,
  no ! ecco la risposta!!
151.49.53.235

ReplyQuote
Posted : 04/02/2011 22:52
(@paolo-bosio)
Member Registered

si vede che il tuo "vecchio" era anche un'alchimista....... hahahahahah


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 05/02/2011 03:15
(@marcello-cogoni)
Member Registered

io conosco un mio amico di piazzetta che fa delle miscele con polvere bianca [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
quoto a pieno lucky75 [41]
saluti marcello
78.15.89.85

ReplyQuote
Posted : 05/02/2011 07:19
Share:
Translate »