Forum

Notifications
Clear all

la consistenza del L.M

(@censin)
Member Registered

ciao , sabato ho cominciato il l.m dopo 2 giorni ho fatto il primo rinfresco e da allora l'ho rinfrescato tutti i giorni , volevo sapere da qualche esperto se è normale che sia appiccicoso ,molto appiccicoso e adesso dopo una settimana cresce più del doppio in una notte ,mi dite come mi devo comportare adesso?
87.12.45.42

Quote
Topic starter Posted : 03/10/2008 17:34
(@censin)
Member Registered

scusate mi sono dimenticato di dirvi con un pezzo di lm d un kg ho provato a metterlo in un panno e poi chiuderlo con lo spago dopo un ora è già in tiro che quasi si strappa , non ho capito bene perchè si fa questo procedimento , qulcuno lo sa? e quanto tempo deve rimanere ? dopo che faccio?
PS il resto del lm lo messo in un contenitore coperto da un panno , lievita parecchio e fa la crosta sopra
87.12.45.42

ReplyQuote
Topic starter Posted : 03/10/2008 18:51
Share:
Translate »