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KAMUT - FARRO

(@maximo-decimo-meridio)
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Ciao a tutti sono max di riccione, chiedo cortesemente se qualcuno conosce il kamut e le farine di farro per uso pizza, la pizzeria dove lavoro vorrebbe inserirlo nel menù, a mio parere è una semplice mossa di marketing ma bisogna adeguarsi.
Ho provato a serranda chiusa, uno strano risultato, la pizza anche con forno a legna di 350 gradi non si alza, la pallina zero elasticità e tende a strapparsi anche con una buona idratazione, secondo voi va mischiata con farine tradizionali e in che percentuale? altre dritte? grazie illustri colleghi. W la gnocca [9]
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Topic starter Posted : 14/11/2010 17:07
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

qualche consiglio utile?
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Topic starter Posted : 15/11/2010 14:31
(@amedeo)
Member Registered

ciao.certo.guarda l'ip doppione lo scrivi nella email di contatto alla redazione, qui su pizza.it.a nome per Umberto.il proprietario del sito e del dominio.ciao.amedeo.
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Posted : 15/11/2010 18:19
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