Forum

Notifiche
Cancella tutti

io mi ricordo...

(@carmine-carbone)
Membro Registered

io mi ricordo che più di 10 anni fa usavo la spiga d'oro,devo dire sempre ad alto livello gli impasti e il loro profumo...equilibrato in quanto a forza ed elasticità...come mai nessuno ne parla?ho l'impressione che anche con la farina si segua la moda?
79.18.187.160

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2010 23:43
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

stessa cosa per la pardini...qualcuno se la ricorda?eccezionale...
79.50.39.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 23:45
(@max-xam)
Membro Registered

ai mulini tra formule e burocrazie varie se non costi..  ci saranno sempre variazioni..  i tempi cambiano ..
 
W  [42]  [44]
93.43.195.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 00:08
Condividi:
Translate »